模拟城市中文网

入住
搜索

闹鬼了,新城建好7年多,竟无一人入住

今天下载了一个香港地图,选择一个小城市,城市中所有设施都一应俱全,水、电、警察、消防、学校、医院、公园什么都有,但是7年多了,竟然没有一个人入住(其实最高人数是27人,后来全部搬走了),是不是闹鬼了啊?
<br />

会不会是用了某个插件后造成的?
<br />这两天在这里下载了好几百M的插件

最好有截图,交通有么

还有空气污染等问提,你公园应该造多点

你有没有规划住宅区???

上个图来看看
<br />

没有工作?

没有工业区,但是有商业和住宅,商业有六十多人,不知道是不是道路的问题,因为我把所有下载的建筑全部换成游戏自带的建筑了,只有一些市政设施和道路没有换了,等一会试一试,我怀疑有可能是道路的原因,我换了一个别的小地图,工、商、住全部都正常的,道路用的是游戏自带的,而空城的道路用的是从网上下载的大道,中间有两条黄线。

<!--quote-sun2012+2006-08-16 07:59+pid172081--><div class='quotetop'>引用:( sun2012 &#064; 2006&#045;08&#045;16 07:59 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=172081">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->还有空气污染等问提,你公园应该造多点<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />
<br />空气污染几乎为0,因为我的电力用的是潮汐发电,几乎没有机动车,公园也不少的。
<br />
<br />图没有办法截了,城市好多都被我拆了,就想把问题搞清楚。
头像被屏蔽

香港嘛,很容易闹鬼的,正常啦,多建几座庙说不定就可以了

插件问题吧

估计是插件问题。还有,如果是一个单独的城市,初期最好要有工业区
<br />
<br />初期不需要公园吧
<br />
<br />还有,潮汐发电是什么?好像没有见过这个选项啊

我有个城市也是这样.......后来删了重建个就好了

没有工业区,好象人是不会来的 啊!<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1--><!--quote2--></div><!--quote3-->

没有工业区,好象人是不会来的 啊!<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1--><!--quote2--></div><!--quote3-->

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->没有工业区,好象人是不会来的 啊!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />准确的说,是没有工作数量才没有人住。

找到原因了,有可能是因为某个车站的插件,把那个插件删掉就一切正常了。但是也不知道具体是哪一个,所以就把所有车站的插件都删掉了。以后下载插件的时候要注意了,最好每一个都试一试,这样有问题就能马上排除了。
<br />另外12楼说的潮汐发电厂在这里有下载的,效果不错,无污染、价格低,我非常喜欢