模拟城市中文网

入住
搜索

然后在前期就规划好后期4乘4的高楼?

前期好像只能规划3乘3和4乘3这类的3厚度的住宅区,如何规划让其以后自动升级成4*4的4厚度楼呢?
首先要规划4X4的区域,然后等人口发展到一定的数量,最好4万以上,医疗、教育都建好,奖励的大、小球场出现以后,这些4X4的区域会升级长出相应的高楼。

有名小卒 发表于 2013-11-16 18:48
首先要规划4X4的区域,然后等人口发展到一定的数量,最好4万以上,医疗、教育都建好,奖励的大、小球场出现 ...

后期我懂 我意思承前启后,一开始就使用上

规划的时候按住ctrl 或 alt 然后拉4*4的

评分

ccy016 + 5 热心助人

开始就规划4*4好像不会出楼的- -一般我都是先规划4*3.留出4*4的空间...人口上了20W以后在把4*3的楼房拆成4*4- -...话说4*4的居民聚集区,- -交通压力太大了- -

哈哈!简单。我经常这么干。
请看图。

初期先规划两块背靠背的4×2(其实应该叫做两块背靠背的4个并排的1×2)的低密度,到了后期可以出高密度时,再用高密度分区一拉,旁边嘟嘟嘟嘟嘟放一圈小型公园绿地或者网球场什么的一催,4×4就出来了。之后再看它的箭头朝哪边,就删除另外三个方向的道路,把公交站地铁站丢到箭头的那段路上就OK了。这样最大的好处是不用拆房子跟重新规划分区,可以保留原有的健康跟教育(呃……如果你之前有的话)。

怎么样,不错吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

saulrobinson 发表于 2013-11-19 14:00
请看图。

不错不错,掌声送给你,哈哈!

出4*4的楼和教育医疗关系不大,最主要的是需求

saulrobinson 发表于 2013-11-19 14:00
请看图。

你可以把地弄平整一些不~