模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 有没有关于制作地面轻轨站的教程啊

地面轻轨做好了,也可以自驾,但是怎么样才有车看到跑呢!我是第一次下地面轻轨车站的MOD,想请教高手们,要是有图示范就更好了!
同求,我就没见过我的轨道上跑过车

kun465844910 发表于 2013-10-13 16:04
同求,我就没见过我的轨道上跑过车

想问一下你的车辆特效调到最高了吗?如果是最高的话,乘客流量有多少?在下的GLR线路一般在某个车站流量超过300后就能看到车辆,1500+的时候列车已经非常长(多数为8辆或以上的编组)。

评分

GN-Drive + 1 热心助人

ccy016 发表于 2013-10-13 16:30
想问一下你的车辆特效调到最高了吗?如果是最高的话,乘客流量有多少?在下的GLR线路一般在某个车站流量 ...

你早出来多好~~~困扰我好长时间的问题终于解决了,[img][/img]就是车辆特效的问题,现在我的一趟车是8-10个车厢啊,哈哈哈哈哈哈啊哈!!!!!

能发个图加上说明,就更明白了!

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

wnqjp 发表于 2013-10-15 09:45
能发个图加上说明,就更明白了!

这里啊,这里选择高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

GN-Drive + 1 热心助人

kun465844910 发表于 2013-10-16 21:33
这里啊,这里选择高

这儿我已经设置最高了!

還不能的話可以試試用汽水的捷運製造機:

很抱歉俺這個MJ還不能直接發連結,但是又不想用主號發帖,所以只能用上傳圖片這種較麻煩的方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

wnqjp 发表于 2013-10-17 07:42
这儿我已经设置最高了!

想到一个可能,是不是你下载的同类mod过多?相互冲突呢?还有新下载的列车模型是要替换原来的,是不是你下载的同类插件过多?

kun465844910 发表于 2013-10-17 13:11
想到一个可能,是不是你下载的同类mod过多?相互冲突呢?还有新下载的列车模型是要替换原来的,是不是你 ...

还没有啊,我就是下了2个火车插件!

Allelujah 发表于 2013-10-17 10:07
還不能的話可以試試用汽水的捷運製造機:

很抱歉俺這個MJ還不能直接發連結,但是又不想用主號發帖,所以只能 ...

我就是下了汽水的捷运制造机!

wnqjp 发表于 2013-10-17 22:20
还没有啊,我就是下了2个火车插件!

想问一下楼主,你的轻轨线上流量有多大?还有楼主你究竟用了哪两个火车插件?

ccy016 发表于 2013-10-17 23:14
想问一下楼主,你的轻轨线上流量有多大?还有楼主你究竟用了哪两个火车插件? ...

車種:JR E233-5000番[新製模型]
作者:wilson124
說明普通鐵路 / 輕軌(GLR)
請詳讀原始頁面連結內的使用說明
下載Download

車種:西北高速列车 TGV Thalys PBKA
作者:pwch
說明普通鐵路
下載Download

我就是下了普通铁路和轻轨的火车!

wnqjp 发表于 2013-10-18 08:46
車種:JR E233-5000番[新製模型]
作者:wilson124
說明:普通鐵路 / 輕軌(GLR) 用

那请楼主说明轻轨线的流量……没流量的话很难看到车。
如果流量够大(2000+),特效开到最高还是看不到车的话,我不知道应该怎么处理(不清楚楼主现在用的这两种列车插件是不是存在冲突)。

可能是开始流量不够,看不到火车,现在可以看到了!