模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 哪个服务器比较稳定?我觉得应该增设一个连接问题的反馈区

关闭 [复制链接]
一开始安装默认分配到东欧1区,玩了两天,之后总是掉线,就换到亚洲2区,又玩了两天,依然启动各种困难。
各位大侠都在哪个服务器?
另外,模拟城市的服务器有例行维护吗?例行维护列表在哪?

再增加一个问题:退出游戏的时候经常遇到程序无法关闭,有遇到这种情况的吗?
系统是Win7 SP1 64位版本

服务器其实都一样

游戏会不定期更新,更新列表就是在点击进入的那个界面上,也就是开场动画之前的界面

无法关闭,如果是退出的时候显示的,继续点击关闭就可以

至于具体情况,LZ最好配图说明

评分

ccy016 + 5 热心助人

我刚开始时是东欧2,现在转到亚洲2

紅塵市長 发表于 2013-9-24 12:51
服务器其实都一样

游戏会不定期更新,更新列表就是在点击进入的那个界面上,也就是开场动画之前的界面

先说服务器:
我使用了北京联通本地连接了各个不同地域的服务器,但各服务器的情况都不稳定,最常见的情况就是反复在读取界面,根据观察,我认为Origin的登录服务器连接问题可能会是个关键瓶颈。之前认为可能是各组服务器的连接情况不同,现在看来都差不多……
再说维护:
维护指的不是更新,通常是服务器的重启,四处找了一下也没有找到Simcity的服务器维护时间列表……
最后说关闭问题,我说的无法关闭是指点了关闭按钮之后,画面就卡死在那里了,需要用windows的热键(三组合键)才能回到桌面上来,否则不论如何电脑都没有响应。我只想知道还有没有人遇到过这种情况……

网络问题,不是服务器。我用的电信,妥妥的上  发表于 2013-9-26 23:31

我现在上的是亚洲、西欧6和南极,电信6兆宽带,链接快速稳定。

oyactivity 发表于 2013-9-26 22:35
先说服务器:
我使用了北京联通本地连接了各个不同地域的服务器,但各服务器的情况都不稳定,最常见的情 ...

看来是联通出口带宽的问题。昨晚又测了很长时间,问题依然很严重。

另外,Origin的账户登录器老是没法记录用户名和密码,你那有这种状况吗?

用户名与密码我都是现输,没有出现这种情况  发表于 2013-10-9 16:16
无法记录用户名和密码,这是大家的普遍现象  发表于 2013-9-27 11:11

为什么我的只有南极?

4楼正解,其实都在一个服务器,只是用不同名字来指引不同地区玩家玩一个区域。。。

又尼玛连不上服务器了,坑爹~!
基本上晚上回来想玩一会都不成……