模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 关于水路的问题

我按照先见水路,后见陆路的方法,但是水路连接到城市边缘后,总是说无法连接到市政厅。而且建水路的时候,码头的红点似乎不能自动对其水路的连接点,这是怎么回事儿,请帮忙解决下!!!
即使是渡轮也需要连接市政厅的。渡轮的作用相当于“水上巴士”

水路和码头已经连接了,但是城市边缘连接处还是说没有与市政厅连接,这个不知道该怎么解决。还有渡轮的路径点也是显示没有与市政厅连接,渡这又该怎么解决呀!愁啊!渡轮都可以用,但是所有路径点都显示不连接市政厅的的标志,弄的死难看啊。

点击它然后升级试试。
也可能是用游戏自带的水路了,自带的无法使用的。要用渡轮MOD自带的那几种水路。

水路原来是显示的,升级后就变成了隐藏的了,但是那个图标还在,晕那!我想上传图片,但是截图上并没有这个标志,难道是mod自身的问题?还是什么兼容性,但是货轮的连接就没有问题。啊

渡轮的问题解决了,我把那些红色的浮漂路径点删除了,但是客运码头依然是不行。如果删除了红色浮漂,那不就是等于不与外界连接的了么?该怎么弄啊。

710820493 发表于 2013-8-28 16:06
渡轮的问题解决了,我把那些红色的浮漂路径点删除了,但是客运码头依然是不行。如果删除了红色浮漂,那不就 ...

请问你是用渡轮选项下的工具(有好几种水路可选)
还是游戏解锁自带的(只有一种)这种有BUG无法使用。