模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求各种立交

求各种大量立交,最好来个五岔立交,最后弱弱的问一句,有地面高速从斜坡转入高架高速的插件吗?列如像默认大道通过斜坡转入高架大道一样。
1.没有
2.有

那,二楼的大哥,请给我下载地址,小弟感激不尽

九日金 发表于 2013-8-24 20:18
那,二楼的大哥,请给我下载地址,小弟感激不尽

这个不需要下载,游戏本身就有这个组件。NAM在地面高速<->高架高速方面也只是增加一些缺少的转换件或者是替换成更真实的转换件而已。

那,请问,假如我在一个15米的悬崖上修了一条地面高速,伸出悬崖后,在用高架高速连接却显示选择的格式不对,怎么处理?

九日金 发表于 2013-8-24 22:07
那,请问,假如我在一个15米的悬崖上修了一条地面高速,伸出悬崖后,在用高架高速连接却显示选择的格式不对 ...

在没有NAM的情况下,地面与高架的转换一般要求在比较平的平地/斜坡上进行,在悬崖上进行高架与地面的转换需要使用NAM里面专用的转接块(貌似是On Slope Transition之类的名称)。

还有,我见一些高手自己建五岔立交,能发个视频看看吗?在弱弱地问一句,RHM两旁住宅区能发展吗?RHM分岔口伸出的路口后面的RHM或道路能接上分岔口吗?

呃,XL的插件请到XL的插件区询问,这个区仅进行SC4的插件疑问解答,谢谢。  发表于 2013-8-24 22:18

我说的就是sc4呀

ccy016 发表于 2013-8-24 22:14
在没有NAM的情况下,地面与高架的转换一般要求在比较平的平地/斜坡上进行,在悬崖上进行高架与地面的转换 ...

我已经下载了nam31了,你说在那个选项里?