模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于道路与大道连接的问题?

以前道路连接大道可一直连接一侧

但我重装游戏后却不行了

请各位高手看看,是不是少了什么插件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

从图上来看,个人感觉楼主貌似在重装游戏之后,把NAM删掉了……

重新做了一次测试,发现跟大道x大道的情况搞混了……楼下的解决方法在不含NAM的情况下是正解。

LS不对

教你个简单可行的方法:如下图所示,黑色的为道路,红色的为大道。如图先拉道路,再拉大道就可以啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

ccy016 + 3 热心助人

780841409 发表于 2013-8-8 09:58
LS不对

教你个简单可行的方法:如下图所示,黑色的为道路,红色的为大道。如图先拉道路,再拉大道就可以啦 ...

但以前可以直接连接一侧的 而且街道连接大道一侧就一点问题没有 单行道连接大道一侧的话出去可以进来就会直接横穿

gonghaididai 发表于 2013-8-9 04:01
但以前可以直接连接一侧的 而且街道连接大道一侧就一点问题没有 单行道连接大道一侧的话出去可以进来 ...

我真心不记得。这种连发真心只有道路没有,街道、大道、单行道可以

780841409 发表于 2013-8-9 12:15
我真心不记得。这种连发真心只有道路没有,街道、大道、单行道可以

不知道是不是NAM版本的原因,但之前我也是在论坛里下的NAM
郁闷

可以試著刪除掉NAM文件夾重新下載。