模拟城市中文网

入住
搜索

关于交通 大家帮帮我

他老说交通不好    但是我做了很多地铁  但是只有几条线在工作。。  而且我造了很多高速公路。  但是走的人总是不多。。。。    我还造了 铁路  完全没有人用   高架铁路更是从没见过火车。。。。
<br />
<br />我想问问  多长的距离 才会有人坐火车和高架火车呢?    怎么才能让他们运做
<br />
<br />还有个问题 我用的那快地图 已经被我占满了   他还是需求很居住区啊  商业区  怎么办呢?    我把所有的低密度的改成中密度和高密度的了      还是不够。。。。
<br />
<br />
<br />顺便问问   隧道怎么造?

关于交通 大家帮帮我

轨道交通和高速交通不是越多越好也不是造了居民就会用的,关键要有比较好的路线和能方便的上下。我想你还是线路有问题或者去车站和上高速不方便。到后期,交通绝对是赚钱大户。将来城市地标、美化、政府支出越来越多,能不能保持盈利,交通很关键
<br />      需求太多可以疏散到邻城,几个城市可以分工协调发展
<br />      修隧道可以看中央图书馆的文章

关于交通 大家帮帮我

什么疏散????     有这方面的选项吗

关于交通 大家帮帮我

交通图是红的还是绿的?
<br />
<br />疏散需求就是发展临城,可以为本城提供必要的人口、商业、工业、电力、水、垃圾。。。。
<br />临城差不多就是本城的一个区

关于交通 大家帮帮我

一个城市总是有发展极限的,不可能无限制地发展下去。
<br />确实,如果捷运还要换乘公交的话,确实不太方便。现实中也一样,如果公交一部车就能到,而捷运还要走路、换乘公交,很多人也不会选择捷运的。