模拟城市中文网

入住
搜索

求救~~模拟城市4 昨天还能玩,今天早晨打不开了。

我昨天下载了个模拟城市4豪华版。由于本人电脑是windows7 64位 系统不能玩,所以按照网上的提示下载了虚拟光驱 真的能玩了,于是开开心心玩了一天。今天早晨我迫不及待的打开电脑想再开开心心的爽一把,可这个游戏打不开了,请朋友们帮助我吧,昨天晚上还能玩,今天早晨却打不开,真是怪哉呀...
不明白和win7 64bit有什么关系
你确定你的虚拟光驱没有卸载打开游戏所需的.mdf?
回复 支持 1 反对 0

我虚拟光驱是打开的

能把问题说的详细点吗,有什么提示?

zuiailxy5858666 发表于 2013-7-31 12:52
我虚拟光驱是打开的

光打開沒有用,要加載第二個競像文件
ps:請使用某層下的回复按鈕回复,否則我無法知曉你對我進行了回复

黃泉劍主 发表于 2013-7-31 17:30
光打開沒有用,要加載第二個競像文件
ps:請使用某層下的回复按鈕回复,否則我無法知曉你對我進行了回复 ...

加载了第二个镜像文件,如果不加载就打开游戏时它会提示你加载。

今天上午10左右又可以打开一次,玩了一会, 然后又打不开了,不知道怎么回事,有时能打开,有时打不开,打不开比打开多。

zuiailxy5858666 发表于 2013-7-31 18:00
加载了第二个镜像文件,如果不加载就打开游戏时它会提示你加载。

今天上午10左右又可以打开一次,玩了一 ...

打不開有錯誤提示嗎?

yansgiling 发表于 2013-7-31 14:21
能把问题说的详细点吗,有什么提示?

如果游戏正常启动是这样的:双击游戏快捷方式,进入游戏前出现一座桥的图片,而后就开始播放游戏开发商的广告和游戏宣传动画,最后进入游戏 主菜单 可以玩游戏了。

可是我打开游戏时只出现一座桥的图片闪过,而后什么都没有了....

黃泉劍主 发表于 2013-7-31 18:03
打不開有錯誤提示嗎?

只出现游戏开始的一座桥闪一下,之后就什么反应也没有了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

無反應時請查看資源管理器裡進程中是否有"SimCity 4.exe*32"在運行?若有,請結束該進程後再試一下。
這或許是電腦系統本身存在一定問題。

狼啸城宝宝 发表于 2013-7-31 22:08
無反應時請查看資源管理器裡進程中是否有"SimCity 4.exe*32"在運行?若有,請結束該進程後再試一下。
這或 ...

谢谢你,电脑没问题,之前可能是因为游戏的根目录里放的东西太多的缘故,我把游戏卸载又重新在另一个文件包里装了一遍,现在OK了。