模拟城市中文网

入住
搜索

谁给我一个SC4豪华版的下载地址?

要可以下的,没病毒的,快点的,否着没钱.
头像被屏蔽

到天都城去,那里是Ftp下载的,很快!!!
<br />
<br />Ftp服务器:ftp.simtropolis.cn
<br />
<br />帐号:melton
<br />
<br />密码:melton
<br />
<br />端口:21

我没希望拉

淘宝网上有,只要搜所模拟城市4000.

你去迅雷里面看
<br />
<br />我还记得原来用BT下的
<br />BTCOM 有那个资源
<br />不晓得现在有没
<br />
<br />其实可以去买盗版,现在有卖

<!--quote-narutohua+2006-08-13 19:39+pid169822--><div class='quotetop'>引用:( narutohua &#064; 2006&#045;08&#045;13 19:39 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=169822">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->你去迅雷里面看
<br />我还记得原来用BT下的
<br />BTCOM 有那个资源
<br />不晓得现在有没
<br />其实可以去买盗版,现在有卖<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />今天刚搜索过,迅雷上没有豪华版.盗版要打灯光补丁又会超麻烦,唉~~~~~~~~~

上次下的一个居然是Z版

还有,不要钱的

正版!!!!!!好啊,我正想要呢,哪里有下?至于盗版打灯光补丁麻烦也没有办法的了

bctp://task/SC4deluxe/1629807130/615578f52f1f774e3274d977651b878f7b9bd30f/
<br />
<br />这个吗??BT........慢的要死,几十天才下好........................

发现后期变快