模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我的“跳出”很不同!请大侠医治!

我的S4已经个城市,中心城市人口已达300万人,工商业繁荣,是辐射性很强的大都市,可是最近插入了几个摩天大厦,存档完后就立马跳出,再次启动时,一到城市界面就一而再再而三地跳出跳出跳出,可去周边城市转了一圈,却能启动并玩转很好,于是,我采取了以下几种方法,谁知都不得章法,仍然跳出跳出跳出,无法进入那片繁华的大都市呀!辛苦建立起的城市,难道就要无故陨落吗~~~
1、按照文件夹分类的形式,部分部分的删除Plugs插件;
2、在游戏启动时按照指示,右键单击“关系设置”,将游戏设定为单CPU。

以上两个办法都试了一遍,仍然无果,求助诸位大侠果断出手相助啊!!!
估計是插件造成的,你可以試試拆掉那座插件。

应该是电脑内存不够,无法打开这么大的城市(几座插件楼正好突破了内存100%)
可以试一下把城市拷贝到配置高点的电脑去打开

Panda_Mike 发表于 2013-7-23 18:05
应该是电脑内存不够,无法打开这么大的城市(几座插件楼正好突破了内存100%)
可以试一下把城市拷贝到配置 ...

我4G内存现在,还是不够用吗?

4G也没有用,只要内存占用率达到4.000000000001G也会跳出  发表于 2013-7-25 21:35

那不应该啊,我2G内存照样玩
那城市多大?

Panda_Mike 发表于 2013-7-23 18:18
那不应该啊,我2G内存照样玩
那城市多大?

多大啊?主城跟伦敦面积差不多

.sc4 文件多大  发表于 2013-7-23 19:07

有个方法,备份存档和插件和地图,重新安装游戏试试看。

1241953088 发表于 2013-7-23 18:39
有个方法,备份存档和插件和地图,重新安装游戏试试看。

昨晚试过了,还是不行

higgiek 发表于 2013-7-24 14:29
昨晚试过了,还是不行

这个是测试,如果还不行就说明是插件冲突了,一个一个插件排除吧~

单核是cpu0,不是cpu1

樓主使用了什麼雪線插件嗎?

狼啸城宝宝 发表于 2013-7-28 22:28
樓主使用了什麼雪線插件嗎?

“雪线”是什么意思

higgiek 发表于 2013-8-4 19:16
“雪线”是什么意思

其它城市能進入的話,應該不是雪線的問題,有沒有試過把該城市載入到別的地圖呢?或者看看那個城市的存檔有多大?可否發過來?

狼啸城宝宝 发表于 2013-8-5 20:59
其它城市能進入的話,應該不是雪線的問題,有沒有試過把該城市載入到別的地圖呢?或者看看那個城市的存檔 ...

1、把进不去的城市地图载入到另外一个新的地图上?
2、很不齿的是,我的插件容量高达6.5G!

这几天都在删啊删试啊试,可是不管怎样删插件,只要进到这座超级城市,立马跳出!求解!

感覺上像是 海港 / 空港 插件的問題~~~(要有功能 / 查詢點擊會Show使用率那種)
排查的土方法~~~
1.把 海港 / 空港 插件(及支持文件)通通挑出來
2.把 1 以外的插件暫時扔出P夾
3.找空白城市實驗
4.根據 1,一次Plop一個上去→存檔並退出至大地圖
5.進剛剛的空白城市

沒問題且 1 的內容物不只一個 / 套的話 → 6
出問題的話 → X

6.打掉剛剛Plop上去的海港 / 空港 插件→存檔並退出至大地圖→再進該城

沒問題的話 → 3
出問題的話 → X

7.挑出的 1 都沒問題的話,把 1 扔出P夾,1 以外的插件移回P夾,重複 3

X.出問題的話.....6.5G插件的城市存檔喔......
救是可以救回來啦,但是會搞的很煩.........
詳述該問題插件出處 / 來源 / 有沒自己改動過,大家討論下唄

higgiek 发表于 2013-8-6 08:39
1、把进不去的城市地图载入到另外一个新的地图上?
2、很不齿的是,我的插件容量高达6.5G!

看看那個城市的存檔文件有多大。

狼啸城宝宝 发表于 2013-8-6 21:39
看看那個城市的存檔文件有多大。

那个出问题的城市70.2M!我已经连续好几天采取了分档的方法来找“次品”,可是仍然未果,愁死人啦!

smtfrank 发表于 2013-8-6 09:47
感覺上像是 海港 / 空港 插件的問題~~~(要有功能 / 查詢點擊會Show使用率那種)
排查的土方法~~~
1.把 海港 ...

我前不久翻出曾经的回复帖子,我试了将现有插件分成几部分,然后开始“找次品”,以前是OK,可现在我怎么组合怎么调换怎么分区,都还是一进入到整个城市时,就立马跳出来!

于是,我问度娘,度娘回“存档BUD出现问题啦!”,后面想想看,好像是哦,我就是存好那个城市时,整个游戏就开始跳出,以后再也进不去了。所谓什么双核,我也按照帖子上说的,我也在游戏一开始时就设置单核设置,可仍然不行,何况我之前都一直是双核玩的!

怎么办,我现在准备试试你的海港/空港插件