模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于插件安装的问题

这里很多插件都是分几个文件包的,下载以后发现每个文件包里的文件都是一个相同名字的EXE文件。具体怎么安装呢,是不是要每个包都解压,还是解压第一个包就直接安装?
<br />我每次解压后面几个包的时候都说校验错误,一个1M多的包解开只有几K。哪位兄弟解答一下谢谢<!--editpost--><br /><br /><br /><div><font class='editinfo'>此帖由 Orange 在 2006-08-13 22:29 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

关于插件安装的问题

解压第一个包就可以了

关于插件安装的问题

<p>分Part的压缩文件实际上是一个文件,只是因为商传的需要才拆开,所以必须全部都下载到同一个目录下使用。解压缩软件会在运算过程中自动整合全部分拆文件成为一个整体,所以实际上你解任何一个都是对全部文件进行操作,如果不想让自己混乱,建议你总是解第1个part。</p><p>如果下载的文件经常出现校验错误,说明下载的文件被破坏了。警告:如果不是偶发事件,则很可能是病毒表现——因为病毒附加进入了文件中,导致校验码与实际正常文件的长度不相符。</p>

关于插件安装的问题

楼上解答精辟,我没有考虑到病毒的问题。不过这里下了很多插件都说校验错误,应该不会有这么多病毒吧。我用的是7ZIP解压,考虑是不是我软件的问题。下次找个别的解压试试看

关于插件安装的问题

有些后缀名为.rar的文件需要WinRAR解压缩,至于你说的7zip是否支持.rar格式,我无从考证……

关于插件安装的问题

支持的,这个东东号称是最牛X的解压和压缩软件,支持ZIP  RAR格式,还有自带的7Z格式,压缩率比较好(网上看的,不过自己没实验过)。不过最近好像是解RAR的时候经常报错,但又不是个个报错,其中有什么玄机就不知道。我还是下次找个WINPAR用吧