模拟城市中文网

入住
搜索

请教大量基本问题!

我是前段时间才知道有这个网站,来了我才发现我现在还是菜鸟阶段。
<br />看了大家发言,好多东西听都没听过。
<br />1、怎么会有什么临近城市RCI影响到自己城市的RCI呢?是网络版本吗?还是我在我建设的城市旁边再建设一个城市就是临近城市。
<br />2、看那么比赛图片。这些楼房是选手自己做出来的么?还是靠自己长出来的?或者是插件什么的?
<br />反正跪求一些基本信息,请各位达人赐教!谢谢!

请教大量基本问题!

<!--quote-cnk1027+2006-07-29 11:26+pid160060--><div class='quotetop'>引用:( cnk1027 &#064; 2006&#045;07&#045;29 11:26 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=160060">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我是前段时间才知道有这个网站,来了我才发现我现在还是菜鸟阶段。
<br />看了大家发言,好多东西听都没听过。
<br />1、怎么会有什么临近城市RCI影响到自己城市的RCI呢?是网络版本吗?还是我在我建设的城市旁边再建设一个城市就是临近城市。
<br />
<br />当然会有影响,用不着网络版,那个好像只有在北美地区能玩
<br />比如你在A城市发展了几万的人口和工业,用一条大道连接到B城市。然后进入B,就会发现商业需求相当高。其他也是一样。一座城市的需求和产业结构会影响周边城市。但要把这个影响从RCI需求变为现实,要有交通联系
<br />
<br />
<br />2、看那么比赛图片。这些楼房是选手自己做出来的么?还是靠自己长出来的?或者是插件什么的?
<br />
<br />是指那个《美丽的MIDTOWN》的帖子吗?我看了一下,大多数应该是长出来的,当然也有不少的地标和插件放置,尤其是商业建筑。很多建筑都是游戏自带的顶级建筑(8级),城市没有发展到相当水平和相当规模、经历一定时间并且有数量很大的RCI需求支持是不会长出来的。
<br />
<br />反正跪求一些基本信息,请各位达人赐教!谢谢!<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />