模拟城市中文网

入住
搜索

新手的问题~~

有几个问题~希望大家能帮我解答~我列一下
<br />1.公路怎么与飞机场和码头连接?
<br />2.为什么我的模拟市民老是说--什么房子倒塌时及时逃出~房子怎么会倒塌呢?怎么避免啊?
<br />3.有些商业区的房子会变黑~?为什么?怎么办?
<br />4.怎么让商业区发展快~~住宅区~建好多~`商业区老是不怎么发展~建的比较少啊
<br />谢谢`~~希望大家能帮帮我~谢谢

新手的问题~~

1.和一般的建筑一样,这个有什么问题吗?
<br />2.不知道,LZ的是简体的?我用的是繁体的翻译,所以不知道LZ说的是什么情况
<br />3.变黑,说明需求降低了,不需要那么多的商业,解决办法就是提高商业的需求
<br />4.商业想要快速发展首先就是要以人口为基础,没有足够的人口一切免谈没,其次多多提高人民的生活水平

新手的问题~~

<!--quote-colour+2006-07-26 16:43+pid159005--><div class='quotetop'>引用:( colour &#064; 2006&#045;07&#045;26 16:43 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=159005">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->2.为什么我的模拟市民老是说--什么房子倒塌时及时逃出~房子怎么会倒塌呢?怎么避免啊?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />我印象中,似乎在居民后院放公园之类的建筑占用了已有建筑的地盘,就会将这个建筑铲除成未发展地块,以便腾出建设公共型建筑的地块。此时可能就会出现这种提示。
<br />
<br />但是我不敢肯定这是否就是原因。如果真是这个原因,那么就应该养成不要随便在已有建筑上硬放建筑的习惯。如果必须拆迁,请先删除当地建筑,然后才安置新建筑(操作过程建议暂停时间)。

新手的问题~~

谢谢`~大家`~谢谢了