模拟城市中文网

入住
搜索

【分享】我的最新发现,不看后悔!!!(附解释)

我发觉大家是不是玩模拟城市玩得走火入魔了,以至于这个论坛把金钱看得如此重要&#33;收钱也无所谓,骗人就罪大恶极了&#33;刚刚注册并买了FTP1的密码,却不能用,想再买FTP2钱又不够了&#33;后来花了1SIM币买了"【讨论】与邻城的道路连接可以大大增加通勤时间! <br />"这贴子,却什么内容也没有&#33;怪不得论坛的人气如此低&#33;郁闷中... :angry:<br /><br /><br />------------------------------------------------------<br />首先,我不是“马甲”,如果你们非要认为我是“马甲”,那至少可以说明有人与我有相似的看法。<br /><br />其次,虽说是“虚钱”那怎么又会有人对我的言论这么在意呢,是不是花掉了你5个单位的“虚钱”心里还是有点不爽?那你应该可以想象,当我买了那帖子却什么也没有的感受。作统计就没有别的方法?说到“下完跑”难道我不满FTP就表示我只是为了FTP!(说实话现在什么东西网上下不了!)难道我就不能表达对论坛的不满!<br /><br />最后,FTP虽说是私人的,但密码总应该给正确的吧!如果FTP暂时不能用是不是可以把那个帖子隐藏了,好让后来的人不至于“白辛苦”。

【分享】我的最新发现,不看后悔&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;(附解释)

转下<br />我发觉大家是不是玩模拟城市玩得走火入魔了,以至于这个论坛把金钱看得如此重要&#33;收钱也无所谓,骗人就罪大恶极了&#33;刚刚注册并买了FTP1的密码,却不能用,想再买FTP2钱又不够了&#33;后来花了1SIM币买了"【讨论】与邻城的道路连接可以大大增加通勤时间! <br />"这贴子,却什么内容也没有&#33;怪不得论坛的人气如此低&#33;郁闷中...

【分享】我的最新发现,不看后悔&amp;#33;&amp;#33;&amp;#33;(附解释)

钱不够你直接发个帖子说问人拿钱就好了,你看看银行。没人会对那几个虚拟钱在乎。你开句口大把人可以转给你。你不开口鬼知道你要钱。哪个1块钱是FOR FUN还有!这点我要说你,发个帖子已经2块了。你那几十块几个帖子都上来了。你不愿发帖又想下东西,就算我转给你了。你自己想想过意得去吗?得罪一句,搞不好下完跑。<br />罪大恶极。亏你说得出,人家的是私服,有时候上不了哪有什么不可理解的。既然你那么挑剔的,去找肯定可下的稳定公服好了。来这里做什么?

没什么特别事让这个帖子沉吧,马甲来这里发没道理的火

不好意思,那个1块钱不是for fun,是为了做个统计,看看有多少人对我的帖子感兴趣...<br />还有,用这一招可以增加回帖率,打击某些人只看帖不回帖的心理(钱总不能白花呵呵)<br />不过,没有价值的帖子我从不用这一招的

"【讨论】与邻城的道路连接可以大大增加通勤时间! "这个帖子没有人参与讨论,倒是让我感到悲哀...<br /><br />我还没有无聊到为了for fun而开一个帖子的地步...

我没钱看,给我点钱吧
头像被屏蔽

我靠,这里不是灌水区吧!~?

这个网站怎么经常关掉呀

斑竹锁贴呀

刚才突然想起那天在本论坛发了骂帖,于是来看看大家的反应,我想说的话已经加到首帖上去了!<br /><br />特此自己定一下!

闲云野鹤 我没搞错的话你也是某论坛的分论坛 『 喋喋不休 』 的版主吧,都像你这样当版主动不动就"锁帖"还有什么言论自由&#33;

朋友,不如好好看看这个吧:<br /><a href="http://www.cnsimcity.com/modules/ipboard/index.php?showtopic=621" target="_blank">http://www.cnsimcity.com/modules/ipboard/i...p?showtopic=621</a><br /><br />完全可以到灌水区去发泄的,为什么要到这里呢?而且要用这种标题...............这有点..............<br />p.s:掌门已经说了,ftp暂时关闭,什么时候开放待议..................<br />不用火气这么大吧............sc4下不下来可以到别的地方下丫...................<br /><br />"骗人就罪大恶极了&#33;" 这话是楼主说的吧...............请看此贴标题...........<br />总之,大家互相体谅,才能把网站建设好......................

哼,你继续为你自己辩护吧,懒得和你这种横词夺理的人说。你不是马甲算我是误会你。我道歉。但你说为了1块虚拟钱心里很不爽的横词我是半点都不能接受。是不是为了下东西来只有你自己知道,你不认我也没办法。一个帖子未发,第一时间就跑FTP去。<br />白辛苦什么?是白辛苦连FTP?(前后1-2分钟,能不能连立刻知道了。还真的很辛苦)还是白辛苦发帖赚钱买FTP?也是你自己才知道。不认我还是没办法。

<!--QuoteBegin-偶不是管理员+2003-12-17 20:05:21--><div class='quotetop'>QUOTE(偶不是管理员 &#064; 2003-12-17 20:05:21)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->朋友,不如好好看看这个吧:<br /><a href="http://www.cnsimcity.com/modules/ipboard/index.php?showtopic=621" target="_blank">http://www.cnsimcity.com/modules/ipboard/i...p?showtopic=621</a><br /><br />完全可以到灌水区去发泄的,为什么要到这里呢?而且要用这种标题...............这有点..............<br />p.s:掌门已经说了,ftp暂时关闭,什么时候开放待议..................<br />不用火气这么大吧............sc4下不下来可以到别的地方下丫...................<br /><br />"骗人就罪大恶极了&#33;" 这话是楼主说的吧...............请看此贴标题...........<br />总之,大家互相体谅,才能把网站建设好......................</b>[/QUOTE]<br />当时没注意还有"城市水库"<br />其实游戏我早就用BT下了,只是经常遇到这种类似的事情,积累了怒火&#33;<br /><br />那就请版主把它移到水库去吧&#33;