模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 用的高楼插件,没夜景!

下了几个高楼和地标,但是到晚上的时候就黑乎乎的.. 这也算了 - - 但下载的那个会展中心老是黑灰呢?
难道是因为少装了什么东西?

不知道LZ具体说的是哪些插件,请确定供电没问题,插件本身也是有夜景的~

可能情况之一是LZ忘打灯光补丁了,638及640灯光补丁详见转载区置顶帖638各地區版本升級補丁及640燈光補丁下載帖

回复 3# 的帖子

是[HKABT合集]香港高层住宅系列里的几个高楼... 供电神马的都正常..  额 还有请教一下..638补丁要解压在哪个夹里?

回复 4# 的帖子

随意,直接运行即可

回复 5# 的帖子

挠墙+掀桌~ 还是不亮`` 呜呜T T

原帖由 wslwl5 于 2013-5-24 07:40 发表
下了几个高楼和地标,但是到晚上的时候就黑乎乎的.. 这也算了 - - 但下载的那个会展中心老是黑灰呢?

这种情况有两个可能性。
1、插件本身的灯光问题。
    案例
    插件本身没有打灯光或者灯光本身就有问题。

2、游戏本身的问题。
    有部分插件需要灯光补才能显示灯光效果。
    [url=http://www.simcity.cn/attachment.php?aid=255483&down=1]豪华版和完整安装步骤[/url]    区长之前帮我解决过此类问题,请LZ善用右上的搜索。
    http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=117823&page=1#pid1761969