模拟城市中文网

入住
搜索

高污染產業需求不見了

我這做城市打算建成一座純高污染行業的城市
臨城的高污染需求都很大
但是這座城市莫名其妙地變為了0
我沒有建立教育機構

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是不是到上限了???

原帖由 akk18 于 2013-4-20 02:49 发表
是不是到上限了???

高污染行業的發展會有上限的麼?可能是吧,我新建了一個城市發展發展也是高污染的需求不見了

是不是劳动力不够

有上限的,我现在在实验怎么发展临城,弄了个高污染小地图临城,结果7w多点就到了上限100%了,求告诉下解决办法。。。。怎么都找不到怎么提升了

原帖由 alyen 于 2013-4-20 18:04 发表
是不是劳动力不够
如果勞動力不足但是你又規劃了土地的話他會有顯示的只是正負的問題

原帖由 akk18 于 2013-4-20 18:19 发表
有上限的,我现在在实验怎么发展临城,弄了个高污染小地图临城,结果7w多点就到了上限100%了,求告诉下解决办法。。。。怎么都找不到怎么提升了

我不知道怎麼看那個上限啦,但是你看下工業人口,我有一次建到6萬才高污染工業人口才滿
有的時候又是1,2萬就滿了,應該是有什麼觸發條件的

有一個是因為我調了稅率不想發展商業和高收入居民

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 akk18 于 2013-4-20 18:19 发表
我翻了一下論壇過去的帖子,果然發現了一樣的狀況
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=113417&highlight=cam
按照上面的說法只能去下載一個作弊一樣的插件了,不過我還是打算用這個插件的,畢竟我想要做一個純高污染工業的城市