模拟城市中文网

入住
搜索

[讨论] 对模拟城市5的一些乐观想法

关闭 [复制链接]
本人也是兴致冲冲花了60美刀买了这个半成品,有多失望就不要说了,自从3月初上市玩了20个小时后就不玩了,因为我觉得这游戏实在是有损simcity的牌子,这两天再在国内外各大社区转悠,觉得大家也不要灰心

首先,前两天刚发布了可能是2.0的更新,继续修改bug,虽然现在有诸多不足,但是EA总还是需要玩家来赚钱的,不可能就这样不管了,所以我觉得这一条可以保持谨慎乐观。

其次,本人刚刚无聊去看simcity4的新闻,发现当时simcity4上市是在1月份,结果rush hour是在当年9月份才出的,也不知道Maxis是不是故意这样好多卖钱,不过我想这作有多少毛病制作组最清楚,现在只不过揣着明白装糊涂,资料片是一定会有的,实际上我觉得大家要的就是simcity4的模拟度加上更加完美的游戏画面和操控感,既然simcity4 是Maxis做的,那他们肯定是有simcity4所有的设计理念和数据,只不过我觉得他们是为了好卖钱所以把simcity5包装的很好看,先卖一部分,然后慢慢解决技术问题,到时候卖一个资料片大赚一笔,很像EA的风格啊
破解后,才会有春天。

楼主分析得有道理。EA为何不将此作冠名为5代,貌似很多缘由,起码不会坏了4代的名誉,确实是保守务实的做法,(话说回来,4代若没有民间MOD的集成,也没有那样的上佳表现了。),此作内容还大大有待提升,不过如何决解图限的大小和当前玩家机子流畅游戏的运行问题,是开发商的当务之急。

maxis当然也想好好地做一个正统的sc5,只是这万恶的EA只顾销量,把游戏搞得如此粗糙

可恶的ea,就算资料片肯定也要叠加到普通版上面的,我感觉不管怎么样,基本版肯定要买的。

原帖由 simbug 于 2013-4-15 18:44 发表
可恶的ea,就算资料片肯定也要叠加到普通版上面的,我感觉不管怎么样,基本版肯定要买的。

由此看来,英特耐雄纳尔的到来,又要推迟5亿兆光年咯!

楼主写的不错,可惜EA又打自己脸了, 2.0上线以后新BUG还层出不穷

回复 8# 的帖子

阿斗啊,等等吧,一年之内要是不能翻身这个游戏就毁了

5代智能靠DLC来挽回了。。。现在实在玩不下去了。。2.0虽然修复了很多BUG。。但是还是有不少BUG没修复,平衡性也不够合理