模拟城市中文网

入住
搜索

LE的问题

我在Building时,没有replace item 按钮,是我的安装有问题吗?急!!!求大神指教!
請使用LE for BAT...

下載:http://www.simcity.cn/thread-10746-1-1.html

安裝:

!注意:LE的安装次序:
1、首先安装1.1.0.0版LOTEditor安装程序(安装程序自动会将文件安装到游戏目录/apps下)
2、用LEforBAT压缩包里的LOTEditor.exe替换原来1.1.0.0的LOTEditor.exe
3、执行LOTEditor.exe,版本显示应该为1.0.12.0

原帖由 YZZW 于 2006-6-13 14:41 发表
五、LOT Editor for BAT
不用安装。
1、直接使用遇到错误:“无法使用,因意外错误要关闭LE。”
检查当前目录下的INI文件,发现如下记录:
[Directories]
Data=..\
PlugIn=..\Plugins\
2、把上述地址中的“..”改正为:“[SC4安装目录]”后(例如我的是“Data=G:\SC4\”),可以正常使用LE for BAT。
2+、也另外试验过另一方法:到游戏目录下建立一个子目录(我定义目录名称为[LE-BAT]),将此软件,包括INI文件一起搬过去也可以正常工作。

评分

lrdcq + 2 热心助人

解决了

真心感谢!GN-Drive的指导!

还是LE的问题

再PM里我把 YZH_C_H_A..SC4MODEL文件拉到 landmark中。但在LE里,我搜索YZH却没有找到类似的文件,这是什么问题呢?

回复 4# 的帖子

請先調大Lot的大小,只有小於Lot大小的Building或Prop才會顯示在LE的Building或Prop列表上

评分

lrdcq + 1 广告/SPAM

原帖由 GN-Drive 于 2013-4-11 15:00 发表
請先調大Lot的大小,只有小於Lot大小的Building或Prop才會顯示在LE的Building或Prop列表上
太谢谢你了!你一来我的问题就解决了,并且给了我很大的信心!