模拟城市中文网

入住
搜索

替換高速公路貼圖問題

我最近想作一個替換高速公路貼圖的MOD但是有一些問題 希望各位大大能幫忙

首先 大家建議用哪些工具來製作呢?

然後就是大家建議用哪個"繪圖工具"來畫呢?

再來 就是有沒有將地面高速公路跟高架高速公路個別換的方法呢?

最後 就是有沒有辦法讓橋墩跟橋體的貼圖一起換呢?(高架)

另外我想問 有沒有辦法自己寫高速公路的立交呢
(交流道 高速X高速都可)

簡體版↓↓↓---------------------------------------------
分隔线/分隔線-------------------------------------------------------↓↓↓简体版

我最近想作一个替换高速公路贴图的MOD

但是有一些问题 希望各位大大能帮忙

首先 大家建议用哪些工具来制作呢?

然后就是大家建議用哪个"绘图工具"来画呢?

再來 就是有沒有將地面高速公路跟高架高速公路個別換得方法呢?

最后 就是有没有办法让桥墩跟桥体的贴图一起换呢?(高架)

另外我想问 有没有办法自己写高速公路的立交呢(交流道 高速X高速都可)

老實說 模拟城市中文网会自己改排版 排版糟糕请见谅
老實說 模擬城市中文網會自己改排版 排版糟糕請見諒

工具:
  Reader 0.93
  FiSHMan

绘图工具:
  PhotoShop

沒有將地面高速公路跟高架高速公路個別換得方法呢
  不計較工程量的話,有

有没有办法自己写高速公路的立交呢
  有,工程量不比上面的少,可以說是N倍

排版 .............
  習慣就好

评分

lrdcq + 2 =w=

能否告訴我個別換的方法呢?

心血來潮很想寫

立交就算了吧 感覺很累 NAM小組真刻苦耐勞...

方法好像是修改所有高架高速的模型数据使他们指向新的贴图。此操作繁琐在于1.筛选出所有高架模型,2.reader修改s3d操作复杂(虽然不想说,1.4的批处理可以解决这个问题),3.还有多种衔接部分贴图得特制。

另外PS有直接编辑FSH贴图的插件,不是多图的FSH的话可直接导出去批处理了

自己估计下工程量
以BM的身份告诉楼主
你的想法我不仅想过,而且试过
我一向是用脚本批处理的,最后都弄得我受不了了

评分

lrdcq + 2 =w=

或許可以找人分工合作
再怎麼累的工作 多一點人總是輕鬆一點 國內外很多大模組(例如NAM)也都是多個人再作的

更新速度也不慢

如果有興趣的話可以找我

現在我自己心裡有個可能輕鬆一點的方案 只是要改高架橋墩的數量

如果有興趣的話可以回文

原帖由 alex10081122 于 2013-3-29 19:34 发表
或許可以找人分工合作再怎麼累的工作 多一點人總是輕鬆一點 國內外很多大模組(例如NAM)也都是多個人再作的
更新速度也不慢
如果有興趣的話可以找我
現在我自己心裡有個可能輕鬆一點的方案 只是要改高架橋墩的數量
...

这样的一组人难找...
我感觉整个坛子里能做的人加起来也不够

請問目前有成功例子可用來改嗎...