模拟城市中文网

入住
搜索

能源供应可不可以全部依赖交易进口?

我在一邻城造了4个火电准备为中心城区供电,但一上来中心城只能买入1000的电,1000用完了却不许我向邻城再多买一点(走了两年,发展停滞),没办法只能在中心城里也造了个火电,过了段时间,又可以向邻城买入最多5000MKH的电了,可是邻城的基本供电能力是24000啊!
<br />能源买卖有什么限制吗?
<br />
头像被屏蔽

完全可以,很多人都喜欢这样的建法!!

可以<font face="Times New Roman" size="3">的,我的大地图上所有城市的水电垃圾都由一个城市包了</font>

LZ的问题主要集中在能源需求与供给方面,想想看,如果一座城市不需要很多的能源那么它会去买吗?你的城市发展停滞并不是因为能源而是由于你的规划导致的,能源在城市规模扩大后会进一步的增加交易量。

哦,原来如此,可能能源的供应量是根据已划分的区域面积及密度来计算的

可能不够吧

如果城市能源不足,而临城正好能够提供的时候,你的能源官员会和你沟通此事,这时候再增加交易量就可以了。

不准你买更多电可能是因为受买方支付能力限制了。
<br />
<br /><!--quote-leeqdsh+2006-07-17 18:18+pid152956--><div class='quotetop'>引用:( leeqdsh &#064; 2006&#045;07&#045;17 18:18 <a href="redirect.php?goto=findpost&p=152956">查看原帖</a> )</div><div class='quotemain'><!--quote1-->我在一邻城造了4个火电准备为中心城区供电,但一上来中心城只能买入1000的电,1000用完了却不许我向邻城再多买一点(走了两年,发展停滞),没办法只能在中心城里也造了个火电,过了段时间,又可以向邻城买入最多5000MKH的电了,可是邻城的基本供电能力是24000啊!
<br />能源买卖有什么限制吗?<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />