模拟城市中文网

入住
搜索

为SC5做准备装机求教

现在用的机子怕是玩不动SC5了
想装台新机,不过对硬件和DIY不懂,有那位高手精通这方面请给予帮助,不胜感激!!

我的初步想法是:
CPU     英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 3570K
显卡      影驰(Galaxy)GTX670四星黑将
主板      不知道要什么才能发挥上面两样的性能,求指教!
内存      金士顿骇客神条 8GB DDR3 1600    两条
硬盘      想用固态和机械搭建

其他的配件就不知道用什么好了,特别是显示器,买多大买什么样的很是纠结。
J的推荐配置是:我推荐用华硕的主板加上戴尔20寸显示器和乌鸦3机箱,其他够了,i3 530玩特大城市都绰绰有余呢!

回楼上
先谢谢你的回复!
有具体的型号吗?
只有一个品牌太宽泛了,我纠结的就是不知道在那么多的硬件中去选择合适的。

http://detail.zol.com.cn/motherboard/index314785.shtml 这块应该可以,看你有没有钱了〜〜

楼上的再开玩笑吗?
用这块主板那我还买i5 3570K干嘛,直接买i7得了。