模拟城市中文网

入住
搜索

手未放开滑鼠时,如何撤销动作?

就是比如说我用铲除键时不小心按到一块建筑时,通常心里的感觉就是这样…… 因为手还按着滑鼠,不知道该怎么办啊?手若一放整栋建筑就被铲除了,很无奈啊……
这下子就被逼退出游戏再玩过,若之前玩了很久没存档,很可怜哪
当按错的时候但是手还未放开滑鼠,这时是不是可以按什么键可以撤销这项动作?

或像规划拉地时 & 修建马路时,手还按着滑鼠,地 & 马路还未建出来,该如何撤销这项动作?
這可以按ESC取消

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

也可以随便按个快捷键取消。

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

回复 2# 的帖子

就这么简单吗?!?!?! 亏我还是SC4的忠实玩家……好吧……

谢谢解开我多年的疑惑 = =

还有我之前特地为这问题查看了这贴:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2925,可是里面只写道:“ESC - 关闭窗口和一些工具”,没有讲清楚还有这项功能……建议修改一下,解释详细一些!