模拟城市中文网

入住
搜索

如何利用已有的车站模型修改成其他类型的车站

各位大侠好~~小弟一直有个问题想请大家指教,就是如何利用已有的一个车站模型,比如火车站、高架轻轨车站等等,通过改变其通勤属性实现快速转变成其他交通工具车站的功能。比如下面的例子:

原来的车站是一个四道的火车站,现在我使用sc4tool把最边上一股铁道变成了单轨线路,但是贴图却无法改变,请问我使用什么工具可以把这条修改过的铁轨改成HSR线路的贴图呢?是使用LE去修改对应的prop还是需要修改Model呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
原本的鐵路貼圖可以用LE去掉,換上HSR Stations Essentials內的GHSR貼圖
如果要改作高架HSR......,這應該要重制模型了

另外因為SC4Tool是用的原帶的單軌的路徑文件(Path files)
要改作地面配合GHSR的話可以用Reader打開車站的文件內屬性是LotConfigurations的Exemplar file
雙擊第一個參數是0x00000007的LotConfigPropertyLotObject或LotConfigPropertyLotObjectData
抓出第13個參數的ID為0x00000009的,把最後的參數改作HSR Stations Essentials內的GHSR用路徑文件ID(即0x5DC002FF)

编辑了一下,先前寫的貌似有誤

嗯,谢谢G大的解答,我大致理解了,不过我按照G大说的用LE改LOT的时候发现这个问题,请问该怎么解决啊?
选择要修改的LOT

提示需要其他PROP?怎么知道原作者用了哪些PROP啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 3# 的帖子

這問題我也不太清楚,正常的話缺少Prop或Textures也能打開Lot的,只是缺少的東西會變成菱形or透明

如果用的是原版LE有時會有出現這問題,但從圖中看到所用的是LE for BAT......

评分

lrdcq + 4 热心助人