模拟城市中文网

入住
搜索

问一下、长过高楼的人进来看下、、

我看过很多钢铁森林的照片、、高楼的照片等等、、我想了个问题问问你们、、你们这些高楼是规划上就出高楼的么?。。是长的不是扑通的、、你们这些楼玩的多长时间、、我还不知道了、、、谁长过高楼说下玩了几年、、(游戏的时间)、再发图来看看、、、
哈哈我没法发过图,但我可以分享一下我的经验!

我一开始是由两个相邻的城市为起步,同时两个城市一起发展。大约10~20年间,可以开始发展其他临城,而这时两个主城已有不少矮矮的建筑了。到了30~40年,已经有很多高高的建筑了。到了50年以上,已经有很多的超高建筑,形成钢骨水泥的城市了!

到了这时候,你会发现若要再发展更多的临城,不用30年就会有足够的需求,可以长出超高楼了!!

哈哈,这是我玩了很多年得出来的愚见,希望有帮助!

这个归根到底是需求的问题 通过营造基础设施环境获取工商业和住宅需求 楼都是靠需求起的 起高楼总体来说不算难事  高楼很多的一般都会有插件 至于自长还是扑通以我的经验 插件自长的概率一般 扑通的概率高点 这也要看造城者的初衷是什么样的

建高密度区,低密度永远长不出高楼,顶多是30人的小楼房,我长过一栋楼8000多人

我是玩几百年的,因为条件会比较更成熟。(当然这是决定你城市发展状况等的)
你可以用阶段期来玩。
有三个阶段期。
1、起始期。2、发展期。3、成熟期。
我在玩成熟期的时候,划住宅高密度基本是一下就长高楼出来的。
划高科技也出那些更高科技的。
商业因个别因素影响。

我有一个300多年的城市,到处是高楼

需求高不是重点,规划高密区也不是决定性的,个人认为出高楼还是由周边条件+人口基数/产业容量决定的,需求再高条件不行了还是不长。基数不够需求憋再多也不会出。参见grow stage定义。

哦、、、如果按照你们说。。时间长一点。。包括一些条件、、是不是可以长出高楼、、不过话说回来、、我想在找玩家高楼、要系统的一些楼、我看看好不好看的、、还有、下了那些高楼的插件、、(基本都是商业高楼)是不是也能自长啊、、

你们一开始是不是都是平房么?

xrr811

我一百年就有几千人的高楼了

公共交通要跟上,不然太多高楼交通会不行,我也不建议长太多高楼,就业跟不上会黑楼,一下子损失几千人口,心痛。。。。。。。。。。。。

哦哦哦、有没有图发发啊、

我记得我只长过8000千人得住宅高楼、、我想知道所有的、、、你们发图来看看吧、、、