模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 如果nam是冲突插件那该怎么办啊

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=100670我按照这个找出来的只有nam、、可nam还能用、、该怎么办?

回复 1# 的帖子

看不太明白......

LZ的意思是指把NAM刪掉,但是菜單內還有NAM的組件???

極可能LZ的P夾安裝了不少於兩個NAM
這樣還可以解釋之前LZ所問的問題(不同版本的NAM控制器會互相衡突)

請用BSC Cleanitol TM配合NAM的壓縮包內的Cleanitol_NetworkAddonMod.txt文件把跟NAM相關的文件清理掉

nam我不想删、、可他是冲突插件、、我按照有一个帖子找出冲突插件。。找出来的是nam、、、经常导致自动退出、、怎么办?

回复 3# 的帖子

請問是載入存檔後立即跳出還是玩了一會兒便跳出?

如果是立即跳出,這沒有辦法,或者再抓清楚一些,如在那帖也有寫"引起弹出的插件大多数不是单个插件问题,而是若干个不能共存的插件",應該會有另一個插件導致衡突

如果是玩了一會兒便跳出,這可以說是"正常"的
使用多核電腦的話可以把SC4的程序調成單核執行,可降低跳出的風險

...慢慢說

在遊戲中NAM那一項操作令你跳出呢?

大量使用nam(也不算大量吧就用了那么几个道路扑通的一会就退了、、)一般不用的话退出的时间就有点长了、用的话一会就退、、

回复 6# 的帖子

只要不是一點選拼塊就跳出,便沒太大問題了

但須注意一下
在撲通拼塊/起始塊時不好碰到TE-Lot(例如不占格車站等等內有通勤穿過的Lot)......
不好撲通拼塊/縮放畫面太快......

、、、说的不太懂。。说清楚点。。谢谢了