模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 系统重装就不能用了

[localimg=350,1200]1[/localimg]   玩个大概半小时 就跳出这个,然后就强制关闭了。出现这个情况一般都是游戏里的车辆变成火柴盒子。求助啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
百度搜索下个DBGHELP.DLL软件好像能解决

评分

基廉列克 + 150 热心助人

说没有w7  32位的啊

速度来人帮解决啊

中文网就解决不了这个问题吗?烦死了,老是玩一会就要退出,这城市怎么建嘛。

原帖由 zlc1138662422 于 2013-2-4 12:22 发表
说没有w7  32位的啊

要不你重新下载个游戏安装下吧,我也用WIN7玩过啊,没什么问题啊

引用:
原帖由 zlc1138662422 于 2013-2-4 12:22 发表
说没有w7  32位的啊 要不你重新下载个游戏安装下吧,我也用WIN7玩过啊,没什么问题啊            
我以前是W7  64位的用的很好,  前几天系统重装后就这样了, 昨天下了别的网站的XL  还是这样的情况啊。

希望这个方法管用

http://www.duote.com/dll/dbghelp_dll.html
如果OK了记得分享下经验啊。

http://www.duote.com/dll/dbghelp_dll.html
如果OK了记得分享下经验啊。           这个我之前试过了,网上下载的无法复制到C盘的那个文件夹里去,复制时说没有权限无法复制啊。各位还有没有高招啊,本人此类游戏的忠实爱好者啊。

原帖由 zlc1138662422 于 2013-2-5 17:57 发表
如果OK了记得分享下经验啊。           这个我之前试过了,网上下载的无法复制到C盘的那个文件夹里去,复制时说没有权限无法复制啊。各位还有没有高招啊,本人此类游戏的忠实爱 ...

先选择那个文件夹,点右键,点击菜单中的“管理员取得所有权”,然后再粘贴进去试试。

评分

基廉列克 + 1 热心助人

复制是可以辅助了,可是我按你给我的网站说的最后输入 regsvr32 dbghelp.dll" 然后回车显示的是这样的  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

原帖由 zlc1138662422 于 2013-2-5 21:38 发表
复制是可以辅助了,可是我按你给我的网站说的最后输入 regsvr32 dbghelp.dll" 然后回车显示的是这样的  22222222

跳过这一步,直接运行游戏试试呢。

还是不行啊,玩半小时基本车辆就变成火柴盒了,然后跳出之前那个。