模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] NAM附加桥的若干问题

经厕所长指导,已装了那个NAM全部附加桥的MOD,但仍然有好些桥无法正常显示,而且有好些桥在建造的时候明明是可通航的(就是木有出现船只打红X的提示)但实际上船只却无法通过桥下,每次一到桥下就撞毁,我还装了桥下通航的修正MOD都不起作用。在论坛上搜NAM,把10页都仔细看过了,跟桥有关的只有三个,都不能解决这俩问题的。求高手指教,是需要下个什么MOD呢还是有什么办法能解决桥梁显示和桥下通航问题?谢谢!
补充下,刚又发现图4中贴图有BUG,显示不完整。还有,铁路没有火车来往,之前试过是有的,使用率也有2K多,NAM真复杂,问题太多了,真难搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
有關橋下通船~~~
看圖....你應該還用了Bridge Height Mod之類的東西

Ctrl+X→TterrainQuery(查詢高度;再輸入1次取消)
一般說~~~Y值280~285以上 橋下才可通船

建議清空P夾,只留乾淨的NAM+橋下通船修正MOD 慢慢排查~~~

********************************************************************************
有關 (发现图4中贴图有BUG)
眼神不好~~沒看出啥問題~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

GN-Drive + 1 热心助人

回复 2# 的帖子

谢谢LS 排查太麻烦了,还是重新拉条系统桥好了
图4白色小框框旁边的贴图有破损

回复 3# 的帖子

其實圖4那個橋不是自帶的嗎...
這貌似跟NAM無關...

回复 4# 的帖子

GN大来了也不指导下怎么能让那些“隐身”的桥露出真面目
图4的桥是自带的,但装了NAM后会出现贴图BUG,白色小框框旁边的桥面有破损,怎么你们都木有这问题吗?

图1、2、3的桥在修建的时候都显示不出来,铁路的就这三条无显示的,其它路也有。http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=84123难道说这里面的桥并不是全部?还需要下些什么插件吗?或是我哪个步骤出错了?

回复 5# 的帖子

問2#的大神吧,我也不清楚

加上我也沒有用這個神馬橋插件,所以還是不便多說

有的橋要長度夠長才會顯示給不給建~~~~

倒是圖4的問題=沒有,我用NAM2009 / 2010 版都沒這問題~~~

用NAM 2011的先進們有空就幫試試唄
發現圖4的橋要是長度過長,反而不給建

回复 7# 的帖子

我这桥的长度应该不算短了吧?差不多横跨整幅小图了。会不会是高度不够?
图4的桥面有多处破损的,以前没发现有这情况,转换角度也一样,放大就没事了,所以怀疑是贴图的问题,另,我用的是软件加速,会不会有影响?

估计会有影响。
至于桥的问题,它是按长度来算的,有很多桥只有在一定的长度范围内才给建