模拟城市中文网

入住
搜索

[游戏问题] 对称道路的做法

想问一下对称的道路和规则的圆圈是怎么做的?
多看置顶帖子啊,给你个链接,你看看吧
http://www.simcity.cn/thread-94625-1-1.html

看到了谢谢~~~
但好像只有圆形道路的做法,没有对称的。
而且看帖是发现人家的道路建设上有很多学则,为什么我的就只有公路,高速路,桥,公共交通和飞机场那几个?(大概就这些吧),总之建不了复杂的道路。
另外,我用的是2011中文版的~
求教路~~~~~

补上 ,也找不到定性平整这个功能喔~~~~
是插件的原因还是游戏自带的呢?

整地作装饰项目里面了。有公路、高速、桥、公共交通还有机场码头不就够了吗?在礼包那个项目下面还有点路和桥。不要那么多插件mod什么的,区域内分级连接,从小路到快速大道5级都用不了,不要路路通,适当的断路限制市民走大路。高速公路一点用都没有,我现在连接两片区域都用农场小路连接,我不是乱说,用农场小路连接是有道理的。比如说两片区域之间有2000的车流量,建高速320的流量,一条堵死,剩下1680的车流就会去做公交,公交太挤了,就去做地铁,地铁没有的坐才会失业。但是就是建5条高速1600的流量,还是堵死,就是堵不死,如此大的车流区域内的路网压力也很大,实际高速不堵死的原因可能就是区域内路网堵塞成为瓶颈,算是有1500车自驾,剩下500才去公交地铁什么的。这游戏,交通越发达公交越没有人坐,公交越发达地铁越没有人坐,特大城市的市民都是贱人啊啊啊啊啊啊……。所以我现在易堵的,能成为卡子的路段,都搞成农场小路去连接,限制车辆上路,但是要有富足的公告交通系统做保证。

我喜欢建山城,所以高架立交一直是我的最爱。

回复:pogua007

MOD可以美化城市,我想模拟4里已经显得很突出了。

请问~~~~
为什么我蓝图里面的建筑都建不起来的呢???

蓝图需要大量筹码需要很长时间才能建好。建议你还是去插件区找找下个插件吧,应该还有的。

谢谢~~

如果需要作弊的话 用这个插件马上能建好

原帖由 wingfatfat503 于 2013-1-27 18:14 发表
请问~~~~
为什么我蓝图里面的建筑都建不起来的呢???
下载地址:http://user.qzone.qq.com/1161142120/blog/1351926916#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1351926916

那个蓝图更容易建造是什么意思??难道说是不用那些什么点卷的了??