模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求638补丁的sku3!!!

求638补丁的sku3!!!
不要外文网的哈。。
please!
現在站內只有Sku1專用的638升級補丁

其他地區版本需要到SC4D下載:http://sc4devotion.com/forums/index.php?page=6
不需注冊也可以下載,只需要在EA的"最終用戶許可協議"上點I Accept the terms同意便可

額, 還是不會啊。。。。

本人英文盲啊  。能麻煩轉一下嗎。。。

多謝!!

多謝!!!!!!!這麼好的帖子我怎麼沒發現。

安不起。

安不起。。?出現“Missing or Invalid Registry\INI entry”  確定/取消  
確定後出現“Old File does not exist”  為啥??

好吧

原來我的不是正版

回复 7# 的帖子

你最好去下个模拟城市4豪华版的,要带虚拟光驱才可以玩的那种,我下的就是这样的,所以现在638和640灯光补丁都装好了,城市非常的漂亮!

豪华版我也在找,找到的都不能下,咋办啊啊。。

原来的城有很多成就,如果我把盗版删了,插件还接得上吗?存档在新的里面还能用吗?

我又下了个,不知能不能打起638.

安638的时候出现Old file not found.however,(这应该是“原文件未找到”)a file of the same name was found,(这应该是“有一个同名文件”)no update done since file contests do not match(这是什么意思?,我该怎么做???)点完了又是“Congratulations!SimCity has deen updatedwith EP1 update1(build 638)” 这是什么意思思思思思思???

回复 10# 的帖子

可能你所下載的SC4已經更新好,看看文件的大小是否正確
Sku1/3/4及5

SimCity 4.exe應更新到1.1.638.0版本,文件大小應為8,407,514位元組(豪華版)或8,407,542位元組(尖峰時刻)

Graphics Rules.sgr文件大小應為20,171位元組

SimCity 1.dat文件大小應為144,596,245位元組

SimCity 2.dat文件大小應為168,588,181位元組

SimCity 3.dat文件大小應為115,117,583位元組

SimCity 4.dat文件大小應為125,624,858位元組

----------

Sku2

SimCity 4.exe應更新到1.1.638.0版本,文件大小應為8,407,514位元組(豪華版)或8,407,542位元組(尖峰時刻)

Graphics Rules.sgr文件大小應為20,171位元組

SimCity 1.dat文件大小應為144,596,245位元組

SimCity 2.dat文件大小應為168,588,181位元組

SimCity 3.dat文件大小應為115,117,583位元組

SimCity 4.dat文件大小應為125,624,858位元組

Danish\SimCityLocale.dat文件大小應為1,791,614位元組

Finnish\SimCityLocale.dat文件大小應為1,790,624位元組

French\SimCityLocale.dat文件大小應為1,854,415位元組

German\SimCityLocale.dat文件大小應為1,845,149位元組

Italian\SimCityLocale.dat文件大小應為1,852,312位元組

Spanish\SimCityLocale.dat文件大小應為1,832,055位元組

Swedish\SimCityLocale.dat文件大小應為1,792,859位元組

我找到豪華版了

我找到豪華版了,那裡面帶了638、640,但是還是要多謝兩位的關注。