模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] ST怎么登陆不上了

帐号是07年注册的。说我帐号密码错误。然后忘记密码让填用户名和邮箱 说不存在 太搞笑了 当时注册时给我发的邮件都被我找出来了  说不存在
然后也忍了 重新注册吧 结果 说啥让父母或者监护人提供什么COPPA的鸟表格。本来想重温sc4 现在却被这个挡在门外了
重新注册不难~
LZ以前有注册过,具体步骤就不说了,到是那个“父母或者监护人提供什么COPPA的鸟表格”LZ要注意了,年龄要填大一点,不然反而会被视为未成年而有碍注册~

原帖由 1241953088 于 2012-12-29 11:25 发表
重新注册不难~
LZ以前有注册过,具体步骤就不说了,到是那个“父母或者监护人提供什么COPPA的鸟表格”LZ要注意了,年龄要填大一点,不然反而会被视为未成年而有碍注册~ ...

感谢~~问题解决了清除缓存就行了 原因嘛 就是我注册的时候 弹出对话框让我填生日的时候我直接点了确定 导致我是今天才出生的 囧!!只是不知道我以前的帐号怎么没了 太可惜了

原帖由 simlover 于 2012-12-29 11:33 发表

感谢~~问题解决了清除缓存就行了 原因嘛 就是我注册的时候 弹出对话框让我填生日的时候我直接点了确定 导致我是今天才出生的 囧!!只是不知道我以前的帐号怎么没了 太可惜了 ...

我账号只是用来下载插件用的~
什么时候注册的都不重要呵~

评分

GN-Drive + 1 热心助人

表示本人在ST的帳號已經兩次被說不存在(一個05年,一個10年),現在所用的已經是第三個了