模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 所下的插件都是自长的,规格相同会有冲突吗?急

[抱歉, 本论坛已禁止使用大号字体, 请修改]所下的插件都是自长的,规格相同会有冲突吗? (不是同一作者的作品)
不會衝突

除非兩個插件都是在同年同月同日同時同分同秒制作出來
或者其中一個作者故意制作成相同ID,在這樣的情況下才有機會衝突

哦,顺便再问下可生长的版本是什么意思?

回复 3# 的帖子

可生長=Grow=Growable=自長

可扑通=Plop=Plopable=撲通

谢谢,接着再问下问题
依赖性:elsham_query_ui.dat(包括对这个包)将以下文件”elsham_query_ui的。”在你的插件文件夹,无子目录。我的文档\ 4 \ \”elsham_query_ui插件放逸。”建议你将只有一个文件的副本“elsham_query_ui的。”在你的插件文件夹一时间。覆盖它每次下载新elshamandan很多建议,以确保它保持最新如果你是下载一个新的elshamandan地段,你必须删除所有旧版本的elsham_query_ui.dat(elsha_ui_rquery.dat也删除)不这样做的结果是浪费内存这可以大大减缓游戏
这里面文字的意思是不是这个插件不能跟别的插件一起放在/Plugins里?

回复 5# 的帖子

勿用機器翻譯,看不明...

它應該是說
因為這作者的每個新插件都會含有elsham_query_ui.dat這個文件
所以建議你不好把elsham_query_ui.dat放在子文件夾下
以確保它不會重覆和保持最新版本

不這樣做也可以,但有文件重覆會增加進入遊戲的時間,插件不是最新版本可能會導致跳出

这几天逛插件区,大致都了解点,谢谢这么详细的解答