模拟城市中文网

入住
搜索

各位兄弟救救我,我的城市一夜间夷为平地!!!

昨晚玩了一晚上,保存退出后就关机睡觉了,今天下午回来开机进入游戏就这样了(图中的那个shi ba da市,刚才发中文说有不和谐的地方,只能打拼音了),昨晚到现在,期间连电脑都没开过,怎么地形没了,连建设的城市也没了,我都已经建完了,倾注了我很多心血,本来还打算建完给大家发几个细节图呢,结果可好,都成浮云了。有没有兄弟遇到过,如何解决???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你到p夾(Plugins)上一層的SimCity4資料夾中
找到Regions資料夾
再進去找到大地圖名稱的資料夾
最後再去找出城市的名稱的.sc4檔案
城市存檔應該在那個檔案中

這個問題應該是發生在載入時的順序先後
同一塊地圖有兩個不同名檔案之類的
就會發生這種問題
我有發生過好幾塊都消失的

建議在其他地方備份一份地圖比較保險

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

这个问题也有可能是你退出游戏时强行退出,或者游戏同时运行了其他程序,我也遇到很多次,只是大地图显示问题,进入城市再出来就恢复原样了

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人

原帖由 JeffChenHAHA 于 2012-12-12 21:17 发表
你到p夾(Plugins)上一層的SimCity4資料夾中
找到Regions資料夾
再進去找到大地圖名稱的資料夾
最後再去找出城市的名稱的.sc4檔案
城市存檔應該在那個檔案中

這個問題應該是發生在載入時的順序先後
同一塊地圖有兩個 ...

怎么解救啊??????

先在資料夾中找到存城市的.sc4檔案(應該是城市名稱.sc4之類的)吧!
如果沒有就...
然後在一堆"City - 新城市 (數字).sc4"的檔案中找到該塊地圖的
把那個新城市檔案先移出大地圖名稱的資料夾
再開程式看看摟。

當然也有可能如屠夫說的一樣只是顯示問題
先把Regions整個複製一份以防萬一吧

原帖由 德州屠夫 于 2012-12-12 21:27 发表
这个问题也有可能是你退出游戏时强行退出,或者游戏同时运行了其他程序,我也遇到很多次,只是大地图显示问题,进入城市再出来就恢复原样了

兄弟正解!虽然成平地了,但进去后城市没变,谢谢!

有这样的事情?学习了