模拟城市中文网

入住
搜索

住宅和商业怎么画啊

低收入住宅、中收入住宅、高收入住宅怎么划分啊,是1*2的是低收入,2*2是中收入,4*4以上是高收入吗?
商业也是这样的吗?
你规划过后,当楼房长起来。用鼠标点击楼房,会弹出一个对话框。对话框上有显示经济状况的图标$$$,$代表低收入,$$代表中收入,$$$代表高收入。
经济状况跟建筑物占地没有什么关系。

LZ可以看看這帖:http://www.simcity.cn/thread-95965-1-1.html
遊戲原帶的建築看,在低密度階段,住低收只有1x1/1x2/1x3的占地/住中收占地比較大如2x3/2x2等/住高收占地更大如4x4/4x6等
到中密度階段,住低收也出現一些2x3/3x2等占地比較大的Lot/住中收也差不多/住高收最大占地則縮小成4x3
當到了高密度階段,占地和收入基本沒有關系,不論是低中高收入也有4x4等大占地的Lot

不過也不用太刻意劃分,因為當電腦認為合適的話,地塊便會自動合併發展

谢谢,但我城市中高收入的人口太多了,老是叫我发展商业

我怎么才能画出我需要的收入人群呢?

回复 5# 的帖子

可以用稅收控制

首先我建议你全部用高密度,低密度不起高楼。

所有的高楼3×3都能起,但稍微规划得大一点高楼好看。所有中住宅、中商业、高住宅、高商业一般我都按4×4布局,这样什么样式的高楼都能起,看起来也大一点。

另外有一些极个别的需要特定的规划才能出,例如2×4,3×4,4×2,4×3,顶级高楼里面就只有这4中不对称规划。

补充一点,所有服务业都没有高楼,可以用邻城来堆,不用放在主城里面占地方。

谢谢!!!

低、中、高住宅税收多少啊
低、中、高商业税收多少啊