模拟城市中文网

入住
搜索

我有很多问题

停车站不知道有什么用,商业一般都是低顾客,下载的插件很多都是没中文的,看上去好多都用不上,谁指导条路给我去下全面一点的中文插件,最起码有道路交通的
看停车场的说明
好像是“增加住宅区周围车站的使用量”
我记得是这样
这一条说明:停车场要建在住宅附近且有车站
建议不要用停车场 我的停车场使用率没超过5%

回复 1# 的帖子

道路用NAM,一个mod,停车场是给运输站用的,一般给高架/地下捷运,单轨铁路配套使用,方圆25格内有大规模住宅区。
站内帖子名:NetworkAddonMod(Version 30,September 2011) 官方更新说明及下载
另外,管理员同志,给开放一下链接权利吧,发不了链接好费劲的。

评分

伊比利亚魂 + 1 热心助人|链接代码权限是论坛的规定,您可以 ...

回复 3# 的帖子

里面有这个链接,也可以看看

http://www.simcity.cn/thread-114226-1-2.html

评分

伊比利亚魂 -10 广告费

3楼说的NAM 我下过,都是英文的,看不懂,有中文的么

还有个郁闷的东西,我的商业怎么总是低顾客,最后还会黑楼的,谁能给个建议啊

原帖由 lhfxxx 于 2012-12-17 01:00 发表
还有个郁闷的东西,我的商业怎么总是低顾客,最后还会黑楼的,谁能给个建议啊

同样也困扰着我

回复 7# 的帖子

可以試試發展點工業, 工業能刺激商業.
人口數達到一定程度後, 可以在鄰城建點工業, 最好是高科技的
在主城降低商業的稅率也是有效的
黑樓嘛, 就是沒人上班, 通常都是通勤的問題.
改革一下交通, 在商業區旁邊來點住戶區吧.