模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求助,建筑屏蔽插件问题!

下了站里,“西欧风情建筑合集营造情调小镇”这个贴中提供的建筑后,解压到安装盘的P目录下(非C盘那个),然后用了建筑屏蔽插件(BSC那个),结果所有建筑都不长了,请问,是哪里出问题了?删除屏蔽插件后,可以正常长原来的建筑,是不是我的插件建筑没有安装好?

另,下的这个建筑插件有包括商住的低中高3类建筑,没有工业。

建筑屏蔽插件安装前,请楼主确定有足够的插件楼,新建城,规划居民区是不行的,这个插件要活用。还有RcI要求等,请楼主把低住屏蔽删掉,污染屏蔽删掉。就可以长出来。这种插件要活用,要有一定技巧的玩家才能掌握这个,如果还有不解,请回复本帖

评分

GN-Drive + 1 热心助人

回复 2# 的帖子

感谢回复,经你这么一说,明白了点,解屏低住和高污后,确实能长那么一点点点的插件楼了,不过满目的原生楼一模一样的排了绝大部分啊,但是,我这边下了不少插件楼了(P目录的插件楼文件夹下显示总有481个文件),不知道这个算不算插件楼够了哦。。。。。。。反正就是只长那么一点点。大约是知道点门道了,照着这样跑下去吧。

回复 3# 的帖子

您的插件楼够多了,只不过新建城的时候一定要移除些文件。我看您城市跑了下去,可以把低商,中商删掉,但注意的是,每种插件楼的自张几率都不一样。提醒一下,西欧这个合集大多数都是¥¥或¥,可以按照您下的插件楼财富水平来删掉一部分的文件,如果下的是¥¥或¥的话,就删掉中商和低商。以保证中收或低收人群有足够的需求和上班岗位。也要注意地价,卫生,安全等问题。如果您纯粹想造个城市,给大家欣赏的话,就下一个作弊插件,把金额弄到几千万多,就可以盖医院,警察局和消防局了,还可以提高市长评价并且这些插件楼就更有机会长出来哦!! 如果您想满城都是这种房子的话,先设定好风格,然后,炸掉自带的建筑,就这样一直等啊等,就有一定的几率长出来。这方法虽然效率不是很高,但总比木有方法强多了,我记得有人研究过,研究出来的结果是跟人口总数和GS级别有关系。

回复 4# 的帖子

嗯嗯,大约明白您的意思了,就是控制和释放,当控制需求达到一定程度的时候,释放掉需求就会长插件楼了,这个是不是和长高楼是一个道理吧。原来怕我自己的插件楼太少,又去找了些现在快一千个文件了。。。。。。当大地图人口3W的时候,终于长出了联排插件楼。。。。。。。。就是不好控制在哪长,不停推不停推。不过这个过程倒是很刺激,总觉得下次长的一定是一定是插件楼。。。。。。。。