模拟城市中文网

入住
搜索

求助如何让中收入起大楼

我划分的中密度住宅、居然长起高收入房子、我不喜欢弄高收入、高收入居民非常挑剔、在他们附近盖了那么多搞高商业服务和高写字楼、他们就是不去上班、去的都是中低收入人群、而且交通便利、地铁就在工作的地方、高收入人群就是不去上班、搞的无工作、黑楼就来了、这是怎么一回事?非常奇怪的是划分的低密度和中密度住宅起了高收入几千人口的大楼、然后就黑楼了、而中收入大楼非常稳定、需求都是满的、求教高手们
原帖由 djwobu163 于 2012-11-27 08:39 发表
我划分的中密度住宅、居然长起高收入房子、我不喜欢弄高收入、高收入居民非常挑剔、在他们附近盖了那么多搞高商业服务和高写字楼、他们就是不去上班、去的都是中低收入人群、而且交通便利、地铁就在工作的地方、高收 ...

楼主最好还是要适当的增加一些高收入,实在不想要的话就改变下高收入税率吧,改到11%~12%就刚好遏制了需求又不至于使人们太过于愤怒减少好感度,等到想要高收入的时候再降低税率。

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

税率调控不失为一种很好的方法。

另外补充两点:①任何密度的规划都有可能出现高收入的房子。②一般去“高商业服务”和“高商业办公”工作的人群主要是中收入居民。高收入居民比较少。

评分

伊比利亚魂 + 30 热心助人

回复 2# 的帖子

谢谢你的建议