模拟城市中文网

入住
搜索

求:单张小地图如何最高限度发展人口

怎么样用单张小图发展最高人口上限,求具体操作环节及注意事项。
没有临城供给的情况下发展

不能作弊,没有插件,不能用上帝模式(即限制Ctrl和Alt键),常规发展,怎么在小单图上竟可能的发展人口

真正的高手在哪里?

有没有不作弊的高手啊

单张小地图有人口上限的,人口能上10万就很不错了

楼上的,具体怎么发展,有说明吗?交流一下嘛

我发现这里好多要么动辄什么什么插件,要么作弊一堆,能不能来点实力派啊,光明正大的玩

头像被屏蔽
无插件?发展

回复 1# 的帖子

单个小地图是很难发展的,不用插件的话(包括缩小体积但不属于作弊的公共设施插件)各种公共设施就把空间占满了,而且大型立交桥都没地方建,要玩单个地图发展还是玩中等地图吧。

前两天玩了一把,不作弊,无插件,无临城。人口到3.5万就发展不上去了。低住为负,中高住略有需求,中商服务有需求需求较高,其他商业有少量需求,高科技有一定需求。但是地图空间很少了,建了小联盟,这东西小地图真心占空间啊。至此就很难发展了,因为中商业服务无高楼,高科技因为污染(建了煤电和垃圾焚烧电厂,没办法要处理垃圾,当然资金调零),也很难再发展了。以前看到一个帖子,好像是宁波的一个比赛,他们那最高达到13万,但是无图,无存档,只有比赛初始档,不知怎么建成的。

原帖由 lailai911 于 2012-11-21 21:53 发表
我发现这里好多要么动辄什么什么插件,要么作弊一堆,能不能来点实力派啊,光明正大的玩

搞不明白楼主到底想怎么玩?如果真的像你说的那么玩的话请不要把城市跟人口挂钩。这款游戏是以北美跟欧洲为背景的,那里人的居住是很随意很休闲很宽敞的,而不是像中国那样好几万人的小区外围一圈围栏进出就几个门。

所以要想象楼主那么玩的话就别纠结人口问题,随意就可以。

记错了不是13万,是6万 ,是这个                                                                                                                 http://www.simcity.cn/forum.php? ... F%E5%9C%B0%E5%9B%BE
不国他垃圾怎么处理的和电厂在哪看不到