模拟城市中文网

入住
搜索

各位大神,看看我的城市,死活不起高楼。

一开始以公园式规划,楼和楼间隔很大,中间很多公园,图中的红色区域内以前是大片的农业,后来住宅和商业发展范围越来越大,但死活就是不起高楼,我以为是农业限制了发展,后来我想试验一下是不是农业限制了住宅和商业发展,就把大片农业改成住宅和商业,配套设施都很全(比如学校、医院),但发展一段时间后还是别墅和很矮的商业楼。
       各位大神,到底是怎么了???我哪里做的不对限制了高楼的出现???城市法令里也没有增加商业需求的法令,换地图前我设计的城市里都有啊,到了这个地图怎么没了???弄得我很郁闷!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
涉及到很多方面的 教育还有环境{就是土地价值这些~~~多建些公共设施

回复 1# 的帖子

地图的整体规模需求不够,主要是人口基数和环境,先把这两点搞上去自然就出高楼了。

评分

jackxu888 + 35 热心助人

看楼主图中住宅区好像扎堆了,而且我怎么没看见学校和消防局呢?!
建议楼主看此帖:http://www.simcity.cn/viewthread ... 0%E9%BB%91%E6%A5%BC

327年...先在规划的时候只规划工 住 一点商,不要任何设施,要不然穷人住不进来,富人又太少,要根据提示一点一点的弄,要到后来才能弄环境

(表示可以开作弊器 )

评分

jackxu888 + 35 热心助人

是否长高楼和GS有关,关于GS可看这个:
http://www.simcity.cn/thread-58872-1-1.html

要长高楼,最重要的还是需求和GS两项,当然有较好的环境更佳

另外不知LZ城市内的人口结构如何,但是看上去黑楼较多(或者是LZ选用的插件颜色较深?)?
但是如果黑楼问题不得到解决的话,或许也难以刺激出足够的商业需求并且反过来刺激出足够的住宅需求以供发展吧

评分

wukebnu + 29 内容独特

上面的兄弟,经过试验,应该是规划的问题,经过努力,我把农业拆了2/3,然后继续发展住宅和商业,现在已经开始起高楼了。

有一个方法,不知可取否。
把富人税率提高,降低穷人税率,这样就会有大批穷人涌入,就会建起高楼。
如果此法不行,起码税率高了,赚钱多了。

完全没有工业 啊,穷人上哪里上班。规划不合理