模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 怎么删除下载插件的地标和扑通文件

怎么删除下载插件的地标和扑通文件,只留下自长的文件,,
我看到landmark和ploppable就删,只留 grow的SC4lot文件,不过好像没用。
顶你,同问!!!!

楼主准备玩儿纯自长的吗?那可是需要很多时间来强拆。拆到自己想要的为止。

删除landmark和ploppable就差不多了,小心多删除了一些不明白的插件,在游戏中显都不显示。

而且删除那么多干什么?!

评分

GN-Drive + 1 热心助人

需注意有些文件雖然被命名為Landmark或Plop,但可能實際是自長或內含自長所需的文件,或者相反
另外大多數自長都會分成兩個部分,即含有Building屬性Exemplar file的.SC4Desc和含有Lot屬性Exemplar file的.SC4Lot,如果誤刪了其中一個都會令自長失效
還有一些插件被整合成單一檔案,不能簡單的刪除

所以最好先用Reader檢查一下,以防止誤刪,被整合成單一檔案的也可以用Reader把Landmark或Plop的Exemplar file刪除

Reader的使用可參考這兩帖:http://www.simcity.cn/thread-11174-1-1.html,http://www.simcity.cn/thread-44369-1-1.html

楼漂亮都想要,可是ploppable和landmark
第一没成就感,
第二太多的mod 的导入会产出很多麻烦,比如找个想要的东西都要找半天,第二菜单越大建造东西会卡,会定格。机器再好我估计都没太大用处。
好歹我4核,3G内存,256位的1G显卡,玩个sc4都卡。
我花了2天,下了论坛上的工业,商业,住宅,和部分公园部分道路,都没下作弊的。还删除了ploppable和landmark文件,后来发现地标里居然还有无数的不是原厂的地标建筑(差不多要30秒才能拉到最后一个),奖励建筑里也有好多。然后点击建设的时候有时候会突然卡住,有时候还会突然弹出,更恶心的是有时候居然弹出时强制关闭程序。
删除ploppable landmark的sc4lot其实是为了减肥,可是貌似没多少用处。更重要的是我不喜欢那种东西,高楼要靠自己建,如果都用扑通,会降低智商,那我还不如去玩网游练级。多年后重新捡回sc4来玩也没意思了,其实我没艺术细胞,就只是不想玩作弊而已(但是我能接受修改性的作弊,比如大容量车站需要高维护费这种)
如果我机器能不卡,能不拖动,其实放放在那我不用就是了。既然4核3G(win7-32只支持3G)256位独显1G显存都这样,我想已经不是机器问题了。。。