模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 谁有纽约高楼(合集)越多越好,分享分享

谁有纽约高楼(合集)越多越好,分享分享
我几乎把中文网所有插件都下载完了,就是找不到纽约的,大家都知道,纽约的高楼方方正正的,还是玻璃幕的,我很喜欢,麻烦哪位有的发过来分享一下

顺便给个simtropolis
的账号或注册方法,我不会啊。
头像被屏蔽
同求st的注册方法

我记得有个帖子里全是纽约的大楼,很多(纽约的高楼好像没几个是方方正正的吧;许多都是二战前后修的,没几个有玻璃幕墙的吧)
我在不久前我看过一个关于许多sc4网站的合集,及其注册方法,就包括了simtropolis

LZ请关注置顶帖,有ST的注册方法(话说不知道现在注册页面有没有变)
http://simcity.cn/forum.php?mod= ... mp;page=1#pid359931

回复 4# 的帖子

SC4DLEX的沒有變,但ST的已經改了很多次了,置頂的教程已經不適用

原帖由 GN-Drive 于 2012-11-11 19:39 发表
SC4DLEX的沒有變,但ST的已經改了很多次了,置頂的教程已經不適用

嗷...要不有劳GN兄制作个新的ST注册教程?

回复 6# 的帖子

沒有太大需要,用翻譯機便可以了(我便是用翻譯機註冊的 )

除了第一步要注意
在剛點入注冊頁面時會跳出一個界面

這個是問出生日期,未滿13歲是不能直接創建帳戶的,如果輸入未滿13歲的出生日期會出現如下提示

<你必須有你的父母或監護人填寫COPPA表格,並提交給管理員才可以創建您的會員帳戶>
其餘的用翻譯機便可以了