模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为何港口无货船停靠装卸货物?

我在此http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55203&extra=&page=5下载了一套工业港口,替换了游戏自带的货运港口,但测试时发现此港口有显示使用量,却没有船只停靠装卸货物,不知是什么原因?缺少支持文件还是漏掉什么?请高手帮忙解答,谢谢!
使用过这套港口插件的朋友能告诉我原因吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没有市民使用,当然没有了,证明你的城市不需要码头

回复 2# 的帖子

我不是指码头,是说港口,码头随便都能让它使用上的。

证明你的城市交通不需要港口,检查一下交通流量表就知道了。

回复 4# 的帖子

鼠标点击港口显示有使用的,而且是纯属测试此插件建的城,没有任何联外道路,工厂生产的产品必须通过港口才能运出去的。我在下载的时候看到附图中的港口是有货船停靠的,不知道实际上是不是真有?照理说既然是替换掉原港口的,那应该是跟原港口一样有这功能才对。

回复 5# 的帖子

PEG CDK系列的港口都沒有動態的船隻出現
只有靜態的不會動的船,在固定時間出現
但如果也沒有=你還沒有下載PEG-CDK3-SP Container Ship Fleet Pack(在同一帖的39#)

回复 6# 的帖子

果然如此!感谢GN大大