模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么这个东西下载了在LE中找不到啊?

在中文网里面看到了这个,可是下载解压到了P夹里面用LE打开却没有啊,虽然说可以用READER把原本的LOT去掉BUILDING,但我还是想说就用一个这样的空白LOT制作新的LOT。本人到现在还是不怎么会LE。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 1# 的帖子

在插件說明便有寫,這插件不是Lot,不是Prop,只是一個空白模型,需要先用Plugin Manager(PM)自制成Prop或Building才可以在LE抓到

回复 2# 的帖子

请教个问题,就是用SC4 TOOL打开LE的LOT之后,界面不是有什么9种道路之类的吗?上方还有个指针指着东南西北的,那个东南西北4个方向是什么意思啊?我要使LOT能够通勤,把那个大道拖到LOT里面来,也是有横的方向和纵的方向,那个也是什么意思啊?

回复 3# 的帖子

回复 4# 的帖子

嗯,谢谢,这个我昨天也是按照这个教程这样弄的,可是再用LE打开的时候打不开这个LOT。

回复 5# 的帖子

這方面也不太清楚,如果用原版LE的確會有一些Lot不能打開,但看了你的圖用的是Lot Editor for BAT,應該不會有這問題