模拟城市中文网

入住
搜索

关于临城和公交、铁路的问题

<P>主城人口35000,新建了两个小城,一个是工业城,一个商业城</P>
<P>问题是卫星城建好以后主城的公交流量忽然变为零,城市里面的道路爆满,城际的客运铁路流量也为零</P>
<P>主城的分布是最中心商业区,外围住宅,最外围有工业</P>
<P>主城教育是150左右,一年内的低住宅和高住宅都缓慢增加,中住宅人口则下降</P>
<P>求大神指点一下啊><<BR></P>
水电设施怎么样?修了地铁没有?道路分布合理吗?市政设施齐全了没有?请看置顶帖或此贴:http://www.simcity.cn/viewthread ... =%E6%97%A0%E9%BB%91

由于外围的制造业(应该有吧)和商业对中收入人口的吸引使得中收入人口下降,主城因为没有很多低收入的人能够从事的工作,所以低收入不会快速涌入,至于交通流量为什么就会变成0我也说不清楚。。只能说有钱人一般会选择自驾出行,所以我目前认为LZ的城市处于人口流出大于流入的阶段,而出去的人又都自驾了。。

回复 2# 的帖子

水电警察亭教育医疗都覆盖完全的。。。我把商业区设在城市的正中心,住宅区在外围,通勤时间70左右。。。
然后没有地铁。。。

回复 3# 的帖子

<p>主城快没没有空地了。。。</p>
<p>这个要怎么救呀<BR></P>