模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 这个地面高速是什么来的。。。

前面高速出了点问题。。删了一些插件,以前地面高速现在恢复成原来的(游戏自带的那种样式),看着还是想要以前的。。
记得当时下沥青高速的时候第一次下的不兼容NAM的 地面高速变成这样 后面下载兼容NAM的  高架沥青
不好意思 找不到图了 就找到这些  至少可以看出来。。
最左边那条路
地面部分 现在的

我再去找找清楚的图吧、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不知

评分

芬達乳酸汽水 -1 恶意灌水/重复发帖

国内高速公路(沥青路面),站内查找。另外我有存的包,你可以给我邮箱,我发给你,PS:这个东西和其他道路MOD不怎么兼容,慎用啊!

评分

GN-Drive + 100 热心助人

原帖由 SPAN 于 2012-10-20 12:54 发表
国内高速公路(沥青路面),站内查找。另外我有存的包,你可以给我邮箱,我发给你,PS:这个东西和其他道路MOD不怎么兼容,慎用啊!

enen..我现在用的兼容NAM的  我想把地面的效果改成原来的  因为我原来就用的那种  前面删东西 把它删掉了

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人

請問樓主是想回復成第一張圖還是第二張?????

第一張的話用這帖附件內的Ground Highway Restyling Mod.dat,及另外用一個瀝青MOD混用(附件內也包含一個瀝青MOD,但不兼容NAM)
必須確定瀝青MOD比Ground Highway Restyling Mod.dat更後讀取:http://www.simcity.cn/thread-39097-1-57.html

第二張的LSS也說了:http://www.simcity.cn/thread-47672-1-5.html

评分

芬達乳酸汽水 + 1 热心助人