模拟城市中文网

入住
搜索

关于邻城交易(水交易BUG)的一些心得

翻看了前辈的论述,自己实践了一下,有了一些心得,还不完善有待进一步实践研究。
由于交易量(主要是卖出量,似乎是买入量的一半左右)
假如A城市供水,B城市倒卖,C城市买水。
1、A供水量越大,C需求量越大,有利于提升交易量。
2、水管连接越多,有利于提升交易量。
3、B城市不能有供水设施,如水泵之类。甚至连赚钱公园也不能造,否则会直接导致BUG失效。
4、BUG的持续周期通常为1年,但是交易量越大,持续周期越短。我每月最多卖出8000单位的水,BUG只能持续4个月。
5、如何提升交易量?需要逐步提升。先提升买入量为最大,确定后推出“邻城交易”菜单。然后再进入,提升卖出量最大,然后提升买入量最大,再确定退出交易。重复操作,直到交易量上限。再次进入交易,取消买入,点击卖出量选择最大——赚钱吧!建议在提升交易量的过程中,游戏最慢速度;BUG生效后,开启最开速度赚钱。

我还没有实践出交易量的真正上限,不知道最多能赚多少?我目前每月500K左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
经过发展后的两个城市,确实能够提升邻城交易量。如图:关键是上家多造水泵提高产量,下家多规划工业、住宅提升需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

菜鸟有点不太懂。。。抽水机建多了会自动出来贩卖水这个选项吗?
回复 支持 1 反对 0

回复 3# 的帖子

不会自动出来,邻城交易的出现取决于连接的两个城市(水管、电线或道路)一个资源过剩、一个资源不足。而水泵的数量只是为了提高水资源的生产量。因为生产多了,才能卖得多。所以说水泵一定程度上决定了水资源交易的上限。这样说能明白吗?

我觉得这样不太厚道吧。
还是不要bug和变态插件好玩。