模拟城市中文网

入住
搜索

长不出来高楼

头像被屏蔽
我的城市下载了很多插件 之前建造的时候高密度的商业区与住宅区 全都是高楼 现在不知道为什么就是张不出来 为什么
安裝了CAM?
CAM本身便是一個令游戲變得更困難的插件
原版只需數萬人便可長出最高等級的高樓
裝了CAM後需數十萬至百多萬人才能

头像被屏蔽

回复 2# 的帖子

cam是什么东西啊 如果我下载了 怎么找到删除它

回复 3# 的帖子

即是這個:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1008

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

為甚麼要刪除呀?原版的發展實在太容易了,有了CAM才好玩!(純個人看法)

头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

我要是想删除的话我应该怎么找名字 我下载的插件里面这个CAM的名字是什么 我要怎么才能找到删除它

头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

而且我不记得我下载过这个呀 是不是什么建筑里面会有带的这个东西

头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

我的城市限的发展的很慢 规划的住宅区 商业区 很长时间还是绿颜色 蓝颜色 怎么回事啊

头像被屏蔽

回复 4# 的帖子

我现在就用了一下刚开始的版本 就是没有任何插件的时候 我的商业区 住宅区还是指出来那么几个楼房 会不会是其他原因啊

LZ你是否考虑下你的工业需求。当工业有需求时,你商业和住宅怎么长呢?

头像被屏蔽

回复 9# 的帖子

没有 之前我不见工业区  商业区和住宅区都有很多高楼 现在死活就是长不出来

是需求不够吧,还是你游戏里某些因素限制了高楼的长出,比如安全、环境、教育、卫生!人口与商业需求是相辅相承的,用人口冲商业需求,有了富余的工作,才冲得出高人口需求,需求高才能出高楼,如果是遇上了人口瓶颈问题,建议你开临城!!

建议重启

建议重启一下!