模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求道路容量插件

论坛里有个道路50倍容量插件,我觉得太多了,5倍左右就很够很够了,但是不会修改成5倍的,之前也有看修改容量的帖子,但大多是修改NAM道路容量的,因为我不经常使用NAM道路,大多使用的是游戏自带道路,所以用不上啊,原谅我的低端吧,求哪位大神把那个50倍容量改成5倍的,或者教教我也万分感激啊!
谢谢谢谢!

回复 1# 的帖子

NAM的通勤模擬器同樣有修改自帶道路
NAM通勤模擬器獨立下載(有各種容量可選擇):http://www.simcity.cn/thread-104815-1-1.html

(-__-)b 汗,没明白怎么用,是不是
NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_Z_XXXXX.dat
NetworkAddonMod_Volume_Data_View_Z_XXXXX.dat
只留一对放在Plugins里就OK了?
万分感谢你的多次帮助- -!

回复 3# 的帖子

是的,只能留一對,及必須把其他通勤模擬器刪除

我以前没有下载过这个,只安装过NAM及RHW这类的,不知道这个模拟器跟这些文件夹里的同类名字的文件有没有冲突,不用删除吧?直接留一对丢Plugins里就万事大吉0.0!

回复 5# 的帖子

如果不確定的話可以在P夾開一個新文件夾,文件夾名:zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz(總之要比其他文件夾後)
然後把通勤模擬器放入,確保它能被最後讀取

哦了,不冲突,谢谢你的多次帮助