模拟城市中文网

入住
搜索

[技巧教程] 请问可以在已有的插件上作出修改么?

我想将图中的车辆段显示的列车改为ICE3  

这个是连接http://community.simtropolis.com/files/file/2370-engine-repair-yard/

Thanks~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你要的列车有props的话应该可以用LE修改,但是貌似应该联系原作者

请问什么叫列车props

原帖由 WZNGT 于 2012-8-23 08:51 发表
你要的列车有props的话应该可以用LE修改,但是貌似应该联系原作者

原帖由 WZNGT 于 2012-8-23 08:51 发表
但是原作者是外国的不好沟通...

请问你指的LE是LEprop 还是LOT Editor呢?

原帖由 gzb 于 2012-8-23 08:56 发表
就是在LotEditor里面可以像其他物件一样摆放的

原帖由 WZNGT 于 2012-8-23 10:12 发表
就是在LotEditor里面可以像其他物件一样摆放的
谢谢  现在我装LE遇到了问题 但还是谢谢你 我正在努力的寻找方法安装

原帖由 gzb 于 2012-8-23 10:25 发表
谢谢  现在我装LE遇到了问题 但还是谢谢你 我正在努力的寻找方法安装
看来你也遇到问题了,我刚开始装的时候也是这样,貌似需要注册表等等东西,现在我是另外弄了一个安装版,把LE放到安装版里面

原帖由 WZNGT 于 2012-8-23 11:09 发表
看来你也遇到问题了,我刚开始装的时候也是这样,貌似需要注册表等等东西,现在我是另外弄了一个安装版,把LE放到安装版里面
LE已经搞定了  但是貌似ICE3的DAT文件它读不到 放不了在那个插件上  为什么呢?

原帖由 gzb 于 2012-8-23 11:57 发表
LE已经搞定了  但是貌似ICE3的DAT文件它读不到 放不了在那个插件上  为什么呢?

你说的ICE3应该是Mod,那种可以移动或自驾的,LE中不会显示。如果没有人把它做成prop,就不能在LE里显示出来并任意摆放

原帖由 weixc812 于 2012-8-23 12:39 发表

你说的ICE3应该是Mod,那种可以移动或自驾的,LE中不会显示。如果没有人把它做成prop,就不能在LE里显示出来并任意摆放
请问该如何做成PROP呢