模拟城市中文网

入住
搜索

关于垃圾处理的问题

城市所产生的垃圾只能通过垃圾堆填解决,这样不仅占用土地,还很不美观,但用垃圾焚烧,回收的方法又除不去垃圾,这到底是什么回事????求助啊
你可以下个需求全满插件,下好后到城市法令里看,往下,就会看到一个无浪费处理,选了后城市就0垃圾啦!
当然也可以卖给临城~

用垃圾焚烧厂可以除去垃圾,但已经填埋的就除不掉了

评分

伊比利亚魂 + 20 热心助人

我记得有个什么垃圾焚化炉无污染的MOD

总之,要吗卖给临城,要吗mod来帮忙

回复 3# 的帖子

谁说已经填埋的就去除不掉了,估计你的去除不掉是因为每月产生垃圾太多,高于焚烧场的每月焚化数量

评分

伊比利亚魂 + 20 不用插件的话最后确实会有两格垃圾永远除不 ...

到临城建造无数个焚烧发电,然后交易,把垃圾运过来,把电廉价卖过去

原帖由 萧音 于 2012-8-20 07:27 发表
我记得有个什么垃圾焚化炉无污染的MOD

这个MOD我也有,但就是除不掉垃圾,就算用游戏自带的焚烧发电也不行,只能通过填埋

原帖由 780841409 于 2012-8-20 06:58 发表
你可以下个需求全满插件,下好后到城市法令里看,往下,就会看到一个无浪费处理,选了后城市就0垃圾啦!
当然也可以卖给临城~

具体是什么插件,可以发链接吗?我好像也有个需求全满插件

原帖由 -_- 于 2012-8-20 09:02 发表
谁说已经填埋的就去除不掉了,估计你的去除不掉是因为每月产生垃圾太多,高于焚烧场的每月焚化数量

但我就算扑通了焚烧厂,图表里面的垃圾可用容量也是处于0

回复 10# 的帖子

你确保有路通到焚烧厂么?还有焚烧厂提供了水电没?

把垃圾都卖到临城,工业城市,不想再城里建造垃圾场就卖给临城。

原帖由 -_- 于 2012-8-21 09:01 发表
你确保有路通到焚烧厂么?还有焚烧厂提供了水电没?

路,水.电都没什么问题,都通了

回复 13# 的帖子

这就怪了,我的可以啊,或者是你还没有等焚烧厂一点一点把你先积存下来的垃圾清除掉,积存的填埋垃圾全部清除掉了后,垃圾填埋区域才能用消区域工具消掉。

回复 10# 的帖子

當然是0

因為圖表內的可用容量只計算堆填區的容量,焚化爐和回收廠的處理容量不計算在圖表內
只要見到垃圾量下降即是焚化爐和回收廠有效

原帖由 -_- 于 2012-8-21 18:23 发表
这就怪了,我的可以啊,或者是你还没有等焚烧厂一点一点把你先积存下来的垃圾清除掉,积存的填埋垃圾全部清除掉了后,垃圾填埋区域才能用消区域工具消掉。 ...

我并没有规划填埋场....

原帖由 GN-Drive 于 2012-8-21 18:30 发表
當然是0

因為圖表內的可用容量只計算堆填區的容量,焚化爐和回收廠的處理容量不計算在圖表內
只要見到垃圾量下降即是焚化爐和回收廠有效

那建了焚化爐之後,也不見垃圾量有下降的趨勢

回复 16# 的帖子

第一次见到没建填埋场直接建焚烧厂的,你还真是猎奇

原帖由 -_- 于 2012-8-22 11:50 发表
第一次见到没建填埋场直接建焚烧厂的,你还真是猎奇

可以直接建焚烧厂,ls不要大惊小怪

回复 19# 的帖子

如果前期不规划填埋场而是用焚烧厂除垃圾,
就算前期你全部用焚烧厂发电,谁会一上来就造极高污染的焚烧发电厂,空气污染比天然气厂不知道高到哪里去,价格比5/3个天然气厂贵的多,每月消费转为电的比率比天然气厂低得多,而且由于污染太大,要修长路长水管使它远离市区,前期谁会做这种又费钱又污染的事就算你玩简单也不至于这样烧钱不讨好吧

原帖由 -_- 于 2012-8-22 13:03 发表
如果前期不规划填埋场而是用焚烧厂除垃圾,
就算前期你全部用焚烧厂发电,谁会一上来就造极高污染的焚烧发电厂,空气污染比天然气厂不知道高到哪里去,价格比5/3个天然气厂贵的多,每月消费转为电的比率比天然气厂低得多,而且由 ...

有无污染的焚烧发电厂插件。

回复 21# 的帖子

你都用插件了那当然不用考虑污染和性价比的问题了,但建议你下插件最好不要用一些带有作弊特点的插件,因为这样玩还有意思么(当然纯造景的话例外)

再者说LZ的意思是先建游戏自带的焚烧厂,这样先建焚烧厂而不建填埋场,我说很猎奇,有什么问题么?

多见一点焚烧厂,回收站之类的 在规划一个超级小的填埋场  就行了  填埋场上看不见垃圾
就是污染严重  不行下个作弊插件
比如垃圾黑洞

原帖由 轉身Dê峩... 于 2012-8-20 15:27 发表

具体是什么插件,可以发链接吗?我好像也有个需求全满插件

http://simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27916&highlight=%E9%9C%80%E6%B1%82%E5%85%A8%E6%BB%A1###zoom简体
http://simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55919&highlight=%E9%9C%80%E6%B1%82%E5%85%A8%E6%BB%A1繁体
下了解压后会看见城市法令中的内容都变了,再点击每一条法令,便可看清其用途;右下角有一个蓝色的倒三角形,点击它,就可以向下拉列表(每点击一次向下拉两条法令,点三四次就到最后了),拉倒后面,就可以看到无浪费处理啦,点击它可以看其详细内容

建垃圾焚烧厂,但是金额调为0,只烧垃圾不发电bug